SANCASCIANESE: Marini, Salvadori, Bandinelli, Tempestini, Sandroni, Rigacci, Raimondi, Chirozzi, Pireddu, Petruzzi, Lotti, Harmouch, Fusi, Fantoni. All.: Francesco Cirillo.
BAGNO A RIP.: Giuliano, Guerra, Restorani, Bonechi, Bongini, Rufola, Maoggi, Degl'Innocenti, Lo Sapio. Entrati: Fantoni, Bugione, Bottai. All.: Mirco Piomboni.

RETI: Sandroni (3).
NOTE: 0-0; 3-0; 0-0.

Una grande tripletta di capitan Sandroni nel secondo tempo spezza l'equilibrio generale fra Sancascianese e Bagno a Ripoli, regalando la prima vittoria annuale ai ragazzi di mister Cirillo. Le due formazioni si affrontano però prevalentemente ad armi pari, a cominciare dal primo tempo durante il quale sono forse gli ospiti a creare qualcosa in più, anche se il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa la Sancascianese cresce esponenzialmente e, dopo una bella parata del portiere ospite, Sandroni si scatena e mette a segno una tripletta che mette le ali alla sua squadra. Nel terzo tempo però la contesa torna a scorrere sui binari dell'equilibrio, entrambe le formazioni provano ad impensierire le retroguardie avversarie, ma il punteggio non subisce ulteriori variazioni.
: buona nel complesso la prestazione corale dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti meritano un plauso particolare il portiere Giuliano e Bongini.

SANCASCIANESE: Marini, Salvadori, Bandinelli, Tempestini, Sandroni, Rigacci, Raimondi, Chirozzi, Pireddu, Petruzzi, Lotti, Harmouch, Fusi, Fantoni. All.: Francesco Cirillo. <br >BAGNO A RIP.: Giuliano, Guerra, Restorani, Bonechi, Bongini, Rufola, Maoggi, Degl'Innocenti, Lo Sapio. Entrati: Fantoni, Bugione, Bottai. All.: Mirco Piomboni. <br > RETI: Sandroni (3). <br >NOTE: 0-0; 3-0; 0-0. Una grande tripletta di capitan Sandroni nel secondo tempo spezza l'equilibrio generale fra Sancascianese e Bagno a Ripoli, regalando la prima vittoria annuale ai ragazzi di mister Cirillo. Le due formazioni si affrontano per&ograve; prevalentemente ad armi pari, a cominciare dal primo tempo durante il quale sono forse gli ospiti a creare qualcosa in pi&ugrave;, anche se il punteggio rimane fermo sullo 0-0. Nella ripresa la Sancascianese cresce esponenzialmente e, dopo una bella parata del portiere ospite, Sandroni si scatena e mette a segno una tripletta che mette le ali alla sua squadra. Nel terzo tempo per&ograve; la contesa torna a scorrere sui binari dell'equilibrio, entrambe le formazioni provano ad impensierire le retroguardie avversarie, ma il punteggio non subisce ulteriori variazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona nel complesso la prestazione corale dei padroni di casa, mentre fra gli ospiti meritano un plauso particolare il portiere <b>Giuliano </b>e <b>Bongini</b>.