• Interboys

OLMOPONTE: Nicchi, Arrigucci, Palazzi, Brocchi, Parati, Rossi, Puppo, Morelli, Paggetti, Mangani, Artusi, Bianchi, Savino, Daveri.
INTERBOYS: Marotta, Bifaro L., Bifaro M., Orazioli, Chater, Cracium, Barbagli, Guardi, Pavel, Russo.

RETI: Barbagli, Puppo, Morelli.

In una mattinata fredda e piovosa riprende il campionato. L' Olmoponte riprende dopo un riposo di tre settimane e si vede. Il primo tempo vede i padroni di casa impacciati e senza ritmo, prevedibili e macchinosi, di par suo i ragazzi dell'Interboys hanno mostrato un bel calcio, fatto di scambi veloci e buone individualità. Le occasioni migliori sono degli ospiti che con Barbagli, davvero irresistibile, seminano scompiglio nella difesa dell'Olmoponte, ma è bravo Nicchi a respingere ogni conclusione, ma nulla può al 18' sul solito Barbagli che dopo una bella azione personale segna il meritato vantaggio. Nel 1' tempo l'Olmoponte ha creato davvero poco se non qualche tiro da lontano. Si va al 2' tempo e gli equilibri cambiano l'Olmoponte alza il suo baricentro e spinge di più lasciando agli ospiti solo azioni di contropiede che gli ottimi Russo e Barbagli non riescono a finalizzare bloccati sempre dall'attenta difesa che si fa sorprendere solo al15' quando Nicchi rinvia corto sui piedi di Izzo che calcia piano e cosi Nicchi riesce a deviare. Le azioni più pericolose per l'Olmoponte sono da palla inattiva con Arrigucci di testa e Brocchi. Si va al 3' tempo e complice il freddo le squadre sembrano contratte e si va solo a folate, con l'Olmoponte arrembante nel cercare il pareggio, che avviene al 10' con Puppo che devia in rete al volo un cross di Morelli. L'Olmoponte ci prova ma non finalizza, è bravo Marotta a deviare in angolo un paio di tiri. L'Interboys non sta certo a guardare, Pavel al centro del campo distribuisce palloni ai veloci esterni che arrivano spesso al cross ma la difesa, se pur in affanno riesce a liberare. Si arriva al 17' quando Marotta non trattiene un tiro di Rossi, e Morelli segna il 2 a 1, di li a poco la partita finisce con la vittoria dell'Olmoponte che ci ha creduto fino in fondo anche se l'Interboys meritava il pareggio.
Complimenti ad entrambe le squadre per l'ottimo incontro nonostante il freddo e la pioggia.

OLMOPONTE: Nicchi, Arrigucci, Palazzi, Brocchi, Parati, Rossi, Puppo, Morelli, Paggetti, Mangani, Artusi, Bianchi, Savino, Daveri. <br >INTERBOYS: Marotta, Bifaro L., Bifaro M., Orazioli, Chater, Cracium, Barbagli, Guardi, Pavel, Russo.<br > RETI: Barbagli, Puppo, Morelli. In una mattinata fredda e piovosa riprende il campionato. L' Olmoponte riprende dopo un riposo di tre settimane e si vede. Il primo tempo vede i padroni di casa impacciati e senza ritmo, prevedibili e macchinosi, di par suo i ragazzi dell'Interboys hanno mostrato un bel calcio, fatto di scambi veloci e buone individualit&agrave;. Le occasioni migliori sono degli ospiti che con Barbagli, davvero irresistibile, seminano scompiglio nella difesa dell'Olmoponte, ma &egrave; bravo Nicchi a respingere ogni conclusione, ma nulla pu&ograve; al 18' sul solito Barbagli che dopo una bella azione personale segna il meritato vantaggio. Nel 1' tempo l'Olmoponte ha creato davvero poco se non qualche tiro da lontano. Si va al 2' tempo e gli equilibri cambiano l'Olmoponte alza il suo baricentro e spinge di pi&ugrave; lasciando agli ospiti solo azioni di contropiede che gli ottimi Russo e Barbagli non riescono a finalizzare bloccati sempre dall'attenta difesa che si fa sorprendere solo al15' quando Nicchi rinvia corto sui piedi di Izzo che calcia piano e cosi Nicchi riesce a deviare. Le azioni pi&ugrave; pericolose per l'Olmoponte sono da palla inattiva con Arrigucci di testa e Brocchi. Si va al 3' tempo e complice il freddo le squadre sembrano contratte e si va solo a folate, con l'Olmoponte arrembante nel cercare il pareggio, che avviene al 10' con Puppo che devia in rete al volo un cross di Morelli. L'Olmoponte ci prova ma non finalizza, &egrave; bravo Marotta a deviare in angolo un paio di tiri. L'Interboys non sta certo a guardare, Pavel al centro del campo distribuisce palloni ai veloci esterni che arrivano spesso al cross ma la difesa, se pur in affanno riesce a liberare. Si arriva al 17' quando Marotta non trattiene un tiro di Rossi, e Morelli segna il 2 a 1, di li a poco la partita finisce con la vittoria dell'Olmoponte che ci ha creduto fino in fondo anche se l'Interboys meritava il pareggio.<br >Complimenti ad entrambe le squadre per l'ottimo incontro nonostante il freddo e la pioggia.