MONTESPERTOLI: De Chiara G., Conticelli F., Leoncini, Cappellini, Brindisi, Oropallo, Donati, Lucarelli, Conticelli P., Meucci, De Chiara D., Martini. All.: Luca Capezzuoli.
AFFRICO: Picchianti, Cascio, Mocali, Donadio, Petroni, Bianchi, Marini, Berti, Giorgetti, Valerio, La Pegna, Magugliani. All.: Giuseppe Sabato.

RETI: Lucarelli, Valerio.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-0.

Bella partita, equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo è l'Affrico a prevalere, con il gol di Valerio. Nel secondo parziale la reazione dei locali è ottima e porta al gol del pareggio di Lucarelli. Nel terzo tempo regna l'equilibrio, le due squadre giocano bene ma non riescono a finalizzare al meglio le proprie azioni e la partita si chiude giustamente sull'1-1.

Calciatoripiù: Donati, Brindisi (Montespertoli), Valerio, Petroni, Mocali (Affrico).

MONTESPERTOLI: De Chiara G., Conticelli F., Leoncini, Cappellini, Brindisi, Oropallo, Donati, Lucarelli, Conticelli P., Meucci, De Chiara D., Martini. All.: Luca Capezzuoli. <br >AFFRICO: Picchianti, Cascio, Mocali, Donadio, Petroni, Bianchi, Marini, Berti, Giorgetti, Valerio, La Pegna, Magugliani. All.: Giuseppe Sabato.<br > RETI: Lucarelli, Valerio. <br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-0. Bella partita, equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Nel primo tempo &egrave; l'Affrico a prevalere, con il gol di Valerio. Nel secondo parziale la reazione dei locali &egrave; ottima e porta al gol del pareggio di Lucarelli. Nel terzo tempo regna l'equilibrio, le due squadre giocano bene ma non riescono a finalizzare al meglio le proprie azioni e la partita si chiude giustamente sull'1-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Donati, Brindisi (Montespertoli), Valerio, Petroni, Mocali (Affrico). <br ></b>