MEMBRINO: Bellomo, Inserra, Corbinelli, Meloni, Nespola, Scardigli, Fisichella, Cirillo, Burrafato, Viggiano, Fuad. All.: Ciro Coppola.
MALMANTILE: Daddino, Di Luigi, Gallo, Marchi, Bianchini, Gentile, Tozzi, Pruneti, Cini, Rinladi, Guacci. All.: Francesco Merlino.

RETI: Cirillo 2 (1 rig)
NOTE: 1-0; 0-0; 1-0

Con un classico risultato favorevole di 2-0 il Membrino ha la meglio sul Malmantile. La formazione di mister Coppola passa nel corso del primo tempo su calcio di rigore. Un penalty che ha lasciato qualche dubbio alla formazione ospite (concesso per fallo di mano di un difensore) e trasformato da Cirillo. Dopo un secondo tempo senza reti, è nella terza frazione, nel finale di gara, che il Membrino trova anche il gol del raddoppio ancora grazie a Cirillo, che sigla così il 2-0 definitivo, dopo che gli ospiti erano andati vicini al pareggio colpendo un palo.

MEMBRINO: Bellomo, Inserra, Corbinelli, Meloni, Nespola, Scardigli, Fisichella, Cirillo, Burrafato, Viggiano, Fuad. All.: Ciro Coppola.<br >MALMANTILE: Daddino, Di Luigi, Gallo, Marchi, Bianchini, Gentile, Tozzi, Pruneti, Cini, Rinladi, Guacci. All.: Francesco Merlino.<br > RETI: Cirillo 2 (1 rig)<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-0 Con un classico risultato favorevole di 2-0 il Membrino ha la meglio sul Malmantile. La formazione di mister Coppola passa nel corso del primo tempo su calcio di rigore. Un penalty che ha lasciato qualche dubbio alla formazione ospite (concesso per fallo di mano di un difensore) e trasformato da Cirillo. Dopo un secondo tempo senza reti, &egrave; nella terza frazione, nel finale di gara, che il Membrino trova anche il gol del raddoppio ancora grazie a Cirillo, che sigla cos&igrave; il 2-0 definitivo, dopo che gli ospiti erano andati vicini al pareggio colpendo un palo.