PIENZA: Mazzetti, Fé, Accetturo, Benedetti, Bindi, Bai, Cappelli, Nugnes, Petreni, Pasquetti, Duchini. A disp.: Giani, Antobenedetti, Mangiavacchi, Giglioni, Garosi, Anselmi. All.: Tiradritti Gianni.
POLIZIANA: Bastreghi, Pellegrini, Stefanucci, Pippi, Rosignoli, Trabalzini, Parissi , Montori, Narni, Terrosi, Bourkaib. A disp.: Mazzetti, Perai, Bardelli, Ciofini, Carbone, Dinicuolo, Silvestri. All.: Fortini Michele.

ARBITRO: Ugolini Piero

RETI: Nugnes, Pippi rig.

Giornata estiva quella registrata oggi al comunale di Pienza con le due squadre che si affrontano per cercare il risultato pieno. Parte subito forte la Poliziana che nei primi venti minuti fa valere la propria supremazia a centrocampo costringendo i ragazzi di mister Tiradritti a difendersi con affanno. I vari Terrosi, Montori e Bourkaib in più di un'occasione si rendono pericolosi. dopo questa prima fase i ragazzi del Pienza iniziano a costruire gioco e dopo alcuni aggiustamenti fatti in corsa di gara al 30' è Nugnes a prendere palla al centro campo e appena saltato un avversario fa partire un gran tiro dai 35 metri che si insacca alle spalle di Bastreghi. Nel finale del primo tempo è ancora il Pienza con Petreni che in più occasioni si evidenzia. Nella ripresa la Poliziana cerca di raggiungere il pareggio ma la retroguardia del Pienza non lascia nulla al caso. Dobbiamo arrivare così al 70' quando l'arbitro, tra lo stupore generale, concede un calcio di rigore agli ospiti per un presunto fallo di mano. Dal dischetto Pippi realizza il definitivo 1-1.

PIENZA: Mazzetti, F&eacute;, Accetturo, Benedetti, Bindi, Bai, Cappelli, Nugnes, Petreni, Pasquetti, Duchini. A disp.: Giani, Antobenedetti, Mangiavacchi, Giglioni, Garosi, Anselmi. All.: Tiradritti Gianni.<br >POLIZIANA: Bastreghi, Pellegrini, Stefanucci, Pippi, Rosignoli, Trabalzini, Parissi , Montori, Narni, Terrosi, Bourkaib. A disp.: Mazzetti, Perai, Bardelli, Ciofini, Carbone, Dinicuolo, Silvestri. All.: Fortini Michele.<br > ARBITRO: Ugolini Piero<br > RETI: Nugnes, Pippi rig. Giornata estiva quella registrata oggi al comunale di Pienza con le due squadre che si affrontano per cercare il risultato pieno. Parte subito forte la Poliziana che nei primi venti minuti fa valere la propria supremazia a centrocampo costringendo i ragazzi di mister Tiradritti a difendersi con affanno. I vari Terrosi, Montori e Bourkaib in pi&ugrave; di un'occasione si rendono pericolosi. dopo questa prima fase i ragazzi del Pienza iniziano a costruire gioco e dopo alcuni aggiustamenti fatti in corsa di gara al 30' &egrave; Nugnes a prendere palla al centro campo e appena saltato un avversario fa partire un gran tiro dai 35 metri che si insacca alle spalle di Bastreghi. Nel finale del primo tempo &egrave; ancora il Pienza con Petreni che in pi&ugrave; occasioni si evidenzia. Nella ripresa la Poliziana cerca di raggiungere il pareggio ma la retroguardia del Pienza non lascia nulla al caso. Dobbiamo arrivare cos&igrave; al 70' quando l'arbitro, tra lo stupore generale, concede un calcio di rigore agli ospiti per un presunto fallo di mano. Dal dischetto Pippi realizza il definitivo 1-1.