PONZANO: Angelini, Tofani, Vigiani, Palmieri, Giammarco, Guidotti, Ballabeni, Bagnoli, Arno, Montucchielli, Carbone, Fossi, Salvadori. All.: Vitaliano Contardi.
GAMBASSI: Santoni, Lotti, Tinti, Hosay, Carfore, Ossino, Pirozzi, Sarr, Chine, Cappelli, Romiti, Cicali. All.: Murrieri.

RETI: Salvadori 2, Fossi, Sarr 2
NOTE: 0-1; 1-1; 2-0

Sfida parta a ogni risultato: nei tempi c'è èarità, nei gol ne fa uno di più il Ponzano, soprattutto sfruttando un finale di gara sicuramente in crescendo. Nella prima frazione è il Gambassi di Murrieri a portarsi in vantaggio grazie al sigillo, il primo, di Sarr. Nella ripresa al secondo gol di Sarr risponde bene Salvadori: 1-1 parziale. Nel terzo tempo ancora Salvadori e Fossi fissano il conteggio finale delle reti sul 3-2 per il Ponzano.

PONZANO: Angelini, Tofani, Vigiani, Palmieri, Giammarco, Guidotti, Ballabeni, Bagnoli, Arno, Montucchielli, Carbone, Fossi, Salvadori. All.: Vitaliano Contardi.<br >GAMBASSI: Santoni, Lotti, Tinti, Hosay, Carfore, Ossino, Pirozzi, Sarr, Chine, Cappelli, Romiti, Cicali. All.: Murrieri.<br > RETI: Salvadori 2, Fossi, Sarr 2<br >NOTE: 0-1; 1-1; 2-0 Sfida parta a ogni risultato: nei tempi c'&egrave; &egrave;arit&agrave;, nei gol ne fa uno di pi&ugrave; il Ponzano, soprattutto sfruttando un finale di gara sicuramente in crescendo. Nella prima frazione &egrave; il Gambassi di Murrieri a portarsi in vantaggio grazie al sigillo, il primo, di Sarr. Nella ripresa al secondo gol di Sarr risponde bene Salvadori: 1-1 parziale. Nel terzo tempo ancora Salvadori e Fossi fissano il conteggio finale delle reti sul 3-2 per il Ponzano.