MONTESPERTOLI: Alex, Battiato, Biotti, Bonaiuti, Burresi, Ciampi, Dei, Donati, Magrino, Mancini, Marcacci, Mazzone, Nencioni, Vuksani. All.: Eros Condelli.
FIESOLE: Benotti T., Rossi, Antoniucci, Pompili, Belotti G., Bartolacci D., Urbinati, Righi, Coppini, Vannucci, Kissell. Entrati: Rosadi, Menetti, De Pace. All.: Daniel Pirvu.

RETI: Righi, Ciampi, Battiato, Donati, Marcacci.
NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC: 2-1.

Arriva la prima vittoria nel proprio girone per il Montespertoli di mister Condelli, che dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio, supera per 4-1 in rimonta il Fiesole di mister Pirvu. Comincia bene nel primo tempo la compagine ospite, che cerca subito di prendere in mano il pallino del gioco. Dopo aver rischiato su due iniziative di Donati, il Fiesole passa in vantaggio con una prodezza da fuori area di Righi, che calcia benissimo di destro, trovando una traiettoria che tocca il palo prima di depositarsi in rete con Biotti che non può nulla sul gran tiro del giocatore del Fiesole. Nel secondo tempo, però arriva la reazione dei padroni di casa, che pareggiano subito i conti con Ciampi, che finalizza una ripartenza dei suoi con un tocco di interno destro a tu per tu con Benotti. Il Fiesole prova a reagire, sempre col solito Righi, il più pericoloso dei suoi, ma a metà secondo tempo arriva il gol del 2-1 locale con la rete di Battiato, che trafigge Benotti con un gran destro al volo su cross di Ciampi. Nel terzo tempo, poi, dilaga la formazione di mister Condelli, che prima si porta sul 3-1 con una bellissima azione personale di Donati, poi chiude i conti con il definitivo 4-1 di Marcacci, che batte Benotti con un gran diagonale destro da dentro l'area.
: Nel Montespertoli ottima prestazione di tutto il collettivo, che ha meritato la prima gioia del campionato. Nel Fiesole migliore in campo Righi, autore dell'unico gol dei suoi.

MONTESPERTOLI: Alex, Battiato, Biotti, Bonaiuti, Burresi, Ciampi, Dei, Donati, Magrino, Mancini, Marcacci, Mazzone, Nencioni, Vuksani. All.: Eros Condelli. <br >FIESOLE: Benotti T., Rossi, Antoniucci, Pompili, Belotti G., Bartolacci D., Urbinati, Righi, Coppini, Vannucci, Kissell. Entrati: Rosadi, Menetti, De Pace. All.: Daniel Pirvu. <br > RETI: Righi, Ciampi, Battiato, Donati, Marcacci. <br >NOTE: parziali 0-1, 2-0, 2-0. Punteggio FIGC: 2-1. Arriva la prima vittoria nel proprio girone per il Montespertoli di mister Condelli, che dopo aver chiuso il primo tempo in svantaggio, supera per 4-1 in rimonta il Fiesole di mister Pirvu. Comincia bene nel primo tempo la compagine ospite, che cerca subito di prendere in mano il pallino del gioco. Dopo aver rischiato su due iniziative di Donati, il Fiesole passa in vantaggio con una prodezza da fuori area di Righi, che calcia benissimo di destro, trovando una traiettoria che tocca il palo prima di depositarsi in rete con Biotti che non pu&ograve; nulla sul gran tiro del giocatore del Fiesole. Nel secondo tempo, per&ograve; arriva la reazione dei padroni di casa, che pareggiano subito i conti con Ciampi, che finalizza una ripartenza dei suoi con un tocco di interno destro a tu per tu con Benotti. Il Fiesole prova a reagire, sempre col solito Righi, il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, ma a met&agrave; secondo tempo arriva il gol del 2-1 locale con la rete di Battiato, che trafigge Benotti con un gran destro al volo su cross di Ciampi. Nel terzo tempo, poi, dilaga la formazione di mister Condelli, che prima si porta sul 3-1 con una bellissima azione personale di Donati, poi chiude i conti con il definitivo 4-1 di Marcacci, che batte Benotti con un gran diagonale destro da dentro l'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montespertoli ottima prestazione di tutto il collettivo, che ha meritato la prima gioia del campionato. Nel Fiesole migliore in campo <b>Righi</b>, autore dell'unico gol dei suoi.