• Portuale Guasticce

SAN FREDIANO: Balducci, Buselli (53' De Falco), Roccia, Novelli, Simonelli, De Caria, Di Sarli (60' Di Galante), Novelli, Khabbas (62' Salvadorini), Macchi.heka (47' Faralli). All.: Luigi Zanna.
PORTUALE GUAST.: Bianchi (43' Marrucci), Tamburi (39' Tassi), Giusti, Dini, Ciandri, Mariotti (60' Faina), Renucci (53' Luppichini), Annibale, Paperi (39' Giovannelli), Pisano (43' Battini), Sofia. All.: Luca Macor.

ARBITRO: Partigiani di Pisa

RETI: 5' Annibale, 10' Di Sarli, 65' Roccia, 66' Salvadorini, 72' Battini, 75' Sofia.

Partita scoppiettante al Parra di San Frediano dove un coraggioso Guasticce riesce a rimontare i padroni di casa sul finale. La gara è subito divertente e al 5' il Guasticce passa in vantaggio con Annibale che approfitta di un controllo sbagliato di Balducci e insacca il pallone in rete per il vantaggio ospite. I padroni di casa non ci stanno e pareggiano subito: Al 9' Xheka recupera un buon pallone a centrocampo e lancia in profondità Di Sarli che si fa trenta metri palla al piede e lascia partire un destro potente sul quale Bianchi non può nulla. La partita entra in una fase di stallo in cui le due squadre si studiano senza creare grandi occasioni. Al 23' è bravissimo Xheka a servire in profondità Novelli che controlla bene ma viene fermato da un attento Tamburi. Nei minuti finali prova a reagire il Guasticce che torna a farsi vedere dalle parti di Balducci prima con Sofia e poi con Giusti ma in entrambe le occasioni il numero dodici si fa trovare pronto facendosi perdonare l'errore di inizio gara. Nel secondo tempo partono forte gli ospiti, anche grazie alla velocità del neo entrato Giovannelli che manda in confusione la difesa del San Frediano. Il Guasticce soffre ma prova a sfruttare le ripartenze e riesce a rendersi pericoloso comunque con Annibale e Sofia ma Roccia è una diga in mezzo al campo e la difesa del San Frediano regge. Nei minuti centrali della ripresa la partita non offre molto ma il finale è al cardiopalma. Con un uno-due spaventoso i padroni di casa vanno in vantaggio al 35' con un bel colpo di testa di Roccia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e si portano addirittura sul 3-1 un minuto più tardi con il neo entrato Salvadorini che salta due avversari e lascia partire un bel destro dal limite dell'area sul quale Marrucci non può nulla. La partita sembra chiusa ma il Guasticce non molla e accorcia le distanze in pieno recupero con Battini che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti credono all'impresa e continuano ad attaccare fino al 74' quando il solito Sofia decide di risolverla per i suoi facendosi tutto il campo con il pallone al piede e saltando tutta la difesa avversaria; a tu per tu col portiere è un gioco da ragazzi per il numero undici biancoblù mandare il pallone in rete e chiudere definitivamente la partita sul 3-3.
Calciatoripiù: Di Sarli
(San Frediano), Sofia e Annibale (Portuale Guasticce).

Pietro Ferri SAN FREDIANO: Balducci, Buselli (53' De Falco), Roccia, Novelli, Simonelli, De Caria, Di Sarli (60' Di Galante), Novelli, Khabbas (62' Salvadorini), Macchi&#46;heka (47' Faralli). All.: Luigi Zanna.<br >PORTUALE GUAST.: Bianchi (43' Marrucci), Tamburi (39' Tassi), Giusti, Dini, Ciandri, Mariotti (60' Faina), Renucci (53' Luppichini), Annibale, Paperi (39' Giovannelli), Pisano (43' Battini), Sofia. All.: Luca Macor.<br > ARBITRO: Partigiani di Pisa<br > RETI: 5' Annibale, 10' Di Sarli, 65' Roccia, 66' Salvadorini, 72' Battini, 75' Sofia. Partita scoppiettante al Parra di San Frediano dove un coraggioso Guasticce riesce a rimontare i padroni di casa sul finale. La gara &egrave; subito divertente e al 5' il Guasticce passa in vantaggio con Annibale che approfitta di un controllo sbagliato di Balducci e insacca il pallone in rete per il vantaggio ospite. I padroni di casa non ci stanno e pareggiano subito: Al 9' Xheka recupera un buon pallone a centrocampo e lancia in profondit&agrave; Di Sarli che si fa trenta metri palla al piede e lascia partire un destro potente sul quale Bianchi non pu&ograve; nulla. La partita entra in una fase di stallo in cui le due squadre si studiano senza creare grandi occasioni. Al 23' &egrave; bravissimo Xheka a servire in profondit&agrave; Novelli che controlla bene ma viene fermato da un attento Tamburi. Nei minuti finali prova a reagire il Guasticce che torna a farsi vedere dalle parti di Balducci prima con Sofia e poi con Giusti ma in entrambe le occasioni il numero dodici si fa trovare pronto facendosi perdonare l'errore di inizio gara. Nel secondo tempo partono forte gli ospiti, anche grazie alla velocit&agrave; del neo entrato Giovannelli che manda in confusione la difesa del San Frediano. Il Guasticce soffre ma prova a sfruttare le ripartenze e riesce a rendersi pericoloso comunque con Annibale e Sofia ma Roccia &egrave; una diga in mezzo al campo e la difesa del San Frediano regge. Nei minuti centrali della ripresa la partita non offre molto ma il finale &egrave; al cardiopalma. Con un uno-due spaventoso i padroni di casa vanno in vantaggio al 35' con un bel colpo di testa di Roccia sugli sviluppi di un calcio d'angolo e si portano addirittura sul 3-1 un minuto pi&ugrave; tardi con il neo entrato Salvadorini che salta due avversari e lascia partire un bel destro dal limite dell'area sul quale Marrucci non pu&ograve; nulla. La partita sembra chiusa ma il Guasticce non molla e accorcia le distanze in pieno recupero con Battini che risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti credono all'impresa e continuano ad attaccare fino al 74' quando il solito Sofia decide di risolverla per i suoi facendosi tutto il campo con il pallone al piede e saltando tutta la difesa avversaria; a tu per tu col portiere &egrave; un gioco da ragazzi per il numero undici biancobl&ugrave; mandare il pallone in rete e chiudere definitivamente la partita sul 3-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Sarli</b> (San Frediano), <b>Sofia </b>e <b>Annibale </b>(Portuale Guasticce). Pietro Ferri