VALDARBIA: Amaddii, Zulica, Cocco, Cappelli, Mancini, Kokora, Rossi, Gorde, Iannotta, Gourguska, Donatelli. A disp.: Romeo, Sampieri, Sbardellati, Vanni, De Simone. All.: Ivaldi.
L. MERONI: Donnini, Solfanelli, Periccioli, Pelosi, Petreni, Brocchi, Fazzi, Berni, Zanchi, Taddei, Bellotti. A disp.: Riccucci, Fabbiani, Batani, Bruni. All.: Petrini.

ARBITRO: Esposito Pasquale.

RETI: 4 Gourguska, Vanni, Cappelli, Gorde, 2 Bellotti, Berni.

A dispetto del risultato finale va detto che la gara tra Valdarbia e Meroni è stata abbastanza combattuta soprattutto nel primo tempo. Il Meroni si difende bene, tuttavia Gourguska sblocca con un tocco ravvicinato e Gorde raddoppia allo scadere su passaggio di Donatelli. Nella ripresa Gourguska realizza ancora su azione d'angolo, poi il Meroni si fa sotto con un bellissimo pallonetto di Bellotti. Nel prosieguo la Valdarbia dilaga con altri due gol di Gourguska in azione personale e con le reti di Cappelli e Vanni. Il Meroni però non sta a guardare, e fissa il definitivo 7-3 grazie alla caparbietà di Berni e Bellotti, abili a trovare le correzioni vincenti su palla inattiva.
CalciatoriPiù: eccezionale prova di Gourguska, che mette a referto ben 4 reti. Per la Valdarbia molto bene anche Sampieri, mentre nel Meroni sono piaciuti molto gli autori dei gol Berni e Bellotti.

VALDARBIA: Amaddii, Zulica, Cocco, Cappelli, Mancini, Kokora, Rossi, Gorde, Iannotta, Gourguska, Donatelli. A disp.: Romeo, Sampieri, Sbardellati, Vanni, De Simone. All.: Ivaldi.<br >L. MERONI: Donnini, Solfanelli, Periccioli, Pelosi, Petreni, Brocchi, Fazzi, Berni, Zanchi, Taddei, Bellotti. A disp.: Riccucci, Fabbiani, Batani, Bruni. All.: Petrini.<br > ARBITRO: Esposito Pasquale.<br > RETI: 4 Gourguska, Vanni, Cappelli, Gorde, 2 Bellotti, Berni. A dispetto del risultato finale va detto che la gara tra Valdarbia e Meroni &egrave; stata abbastanza combattuta soprattutto nel primo tempo. Il Meroni si difende bene, tuttavia Gourguska sblocca con un tocco ravvicinato e Gorde raddoppia allo scadere su passaggio di Donatelli. Nella ripresa Gourguska realizza ancora su azione d'angolo, poi il Meroni si fa sotto con un bellissimo pallonetto di Bellotti. Nel prosieguo la Valdarbia dilaga con altri due gol di Gourguska in azione personale e con le reti di Cappelli e Vanni. Il Meroni per&ograve; non sta a guardare, e fissa il definitivo 7-3 grazie alla caparbiet&agrave; di Berni e Bellotti, abili a trovare le correzioni vincenti su palla inattiva.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: eccezionale prova di <b>Gourguska</b>, che mette a referto ben 4 reti. Per la Valdarbia molto bene anche <b>Sampieri</b>, mentre nel Meroni sono piaciuti molto gli autori dei gol <b>Berni </b>e <b>Bellotti</b>.