CHIESANUOVA: Califano, Graziuso, Di Vita, Oliva, Masiello, Celiku, Cusano. Entranti: Di Stefano A., Kola, Di Stefano F., Toska. All.: Giovanni Bisulca.
VAIANESE: Agnello, Pellegrini, Lonardo, Baroni, Arena, Antonazzo, Berti. Entranti: Menicacci, Ferro, Andreini, Akrouche. All.: Fabio Marinaccio.

RETE: 12' Menicacci.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0

In un campo ai limiti della praticabilità, la Vaianese fa tesoro di una rete segnata nel corso del primo tempo per portare a casa i tre punti. L'ultima della classe, il Chiesanuova, nonostante la sconfitta fa vedere a sprazzi un buon gioco, ma non basta per regalare al tifo locale la gioia del successo. Le due squadre si affrontano a viso aperto e al 12' Menicacci segna il gol che varrà la vittoria finale per gli ospiti. Per tutto l'arco della gara si assisterà ad una gara equilibrata, con entrambe le formazioni alla ricerca, in più occasioni, della rete, ma a causa della bravura degli avversari e alle difficoltà apportante dal terreno di gioco non sarà mai facile impegnare i portieri avversari. Nell'ultimo tempo il Chiesanuova cerca di alzare i ritmi alla conquista di almeno un punto, ma ogni sforzo sarà vano. Al triplice fischio del direttore di gara, a esultare saranno i ragazzi di mister Marinaccio, bravi a difendere fino alla fine il risicato vantaggio.

David Raguni CHIESANUOVA: Califano, Graziuso, Di Vita, Oliva, Masiello, Celiku, Cusano. Entranti: Di Stefano A., Kola, Di Stefano F., Toska. All.: Giovanni Bisulca.<br >VAIANESE: Agnello, Pellegrini, Lonardo, Baroni, Arena, Antonazzo, Berti. Entranti: Menicacci, Ferro, Andreini, Akrouche. All.: Fabio Marinaccio.<br > RETE: 12' Menicacci.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0 In un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, la Vaianese fa tesoro di una rete segnata nel corso del primo tempo per portare a casa i tre punti. L'ultima della classe, il Chiesanuova, nonostante la sconfitta fa vedere a sprazzi un buon gioco, ma non basta per regalare al tifo locale la gioia del successo. Le due squadre si affrontano a viso aperto e al 12' Menicacci segna il gol che varr&agrave; la vittoria finale per gli ospiti. Per tutto l'arco della gara si assister&agrave; ad una gara equilibrata, con entrambe le formazioni alla ricerca, in pi&ugrave; occasioni, della rete, ma a causa della bravura degli avversari e alle difficolt&agrave; apportante dal terreno di gioco non sar&agrave; mai facile impegnare i portieri avversari. Nell'ultimo tempo il Chiesanuova cerca di alzare i ritmi alla conquista di almeno un punto, ma ogni sforzo sar&agrave; vano. Al triplice fischio del direttore di gara, a esultare saranno i ragazzi di mister Marinaccio, bravi a difendere fino alla fine il risicato vantaggio. David Raguni