• Aglianese

V.MASOTTI: Baronti, Bertini, Ginanni, Savelli, Cuochi, Iozzelli, Gabriele, Soldati, Vallai, Galligani. All.: Paolini.

AGLIANESE: Cataldo, Canè, Fronte, Arceni, Nardiello, Puccetti, Monteseno, Carlesi S., Tredici, Jamali, Pallino, Federighi, Quaranta, Bargiotti, Carli. All.: Carli.

RETI: Savelli, Pallino.

Finisce con un pareggio la sfida di Masotti tra i padroni di casa e l'Aglianese. Gara divertente che ha opposto due squadre vogliose di ben figurare dopo la prima uscita di questa seconda fase. Infatti nella prima gara i ragazzini di mister Paolini avevano già impressionato favorevolmente espugnando il campo di chiesina, mentre gli ospiti avevano subito una sconfitta nella sfida interna con il Margine. Ne nasce un pareggio che può soddisfare tutti. Ad un primo tempo equilibrato e chiuso a reti bianche, ha fatto seguito una ripresa con il vantaggio dei padroni di casa con Savelli. nell'ultima frazione i neroverdi hanno messo a segno la rete del definitivo 1-1.

V.MASOTTI: Baronti, Bertini, Ginanni, Savelli, Cuochi, Iozzelli, Gabriele, Soldati, Vallai, Galligani. All.: Paolini. <br >AGLIANESE: Cataldo, Can&egrave;, Fronte, Arceni, Nardiello, Puccetti, Monteseno, Carlesi S., Tredici, Jamali, Pallino, Federighi, Quaranta, Bargiotti, Carli. All.: Carli. <br > RETI: Savelli, Pallino. Finisce con un pareggio la sfida di Masotti tra i padroni di casa e l'Aglianese. Gara divertente che ha opposto due squadre vogliose di ben figurare dopo la prima uscita di questa seconda fase. Infatti nella prima gara i ragazzini di mister Paolini avevano gi&agrave; impressionato favorevolmente espugnando il campo di chiesina, mentre gli ospiti avevano subito una sconfitta nella sfida interna con il Margine. Ne nasce un pareggio che pu&ograve; soddisfare tutti. Ad un primo tempo equilibrato e chiuso a reti bianche, ha fatto seguito una ripresa con il vantaggio dei padroni di casa con Savelli. nell'ultima frazione i neroverdi hanno messo a segno la rete del definitivo 1-1.