AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Begaj, Raspanti, Sarli, Semplici, Massa, Gigliotti, Hysenllari, Mosneag, Lazzerini, Checchi, Poggesi, Minatti, Cocchiarella, Boncompagni, Aiello, Pasqui. All.: Belardi.
U.T.CHIMERA: Brogi, Spadini, Ercolani, Tizzi, Bicchi, Ercolani, Rotelli, Parigi, Biagi, Acquisti, Marzielli, Scatragli, Giusti, Tassini, Severi, Faragli, Frosini, Corsi. All.: Tiezzi.

ARBITRO: Baldi di Arezzo.

RETE: Massa.

L'Audax Montevarchi si impone per 1 a 0 nel confronto con il Chimera Arezzo. La partita è stata bella, equilibrata e ricca di tante occasioni. La vittoria consente ai ragazzi di Mr Belardi di sperare ancora di entrare nelle quattro formazioni che parteciperanno alla fase finale di questo campionato, per gli ospiti solo un passo falso che non compromette l'ormai certo accesso alla fase finale. Il primo tempo risulta il più spettacolare e bello dei tre con tante occasioni sia per i ragazzi locali che per gli ospiti, si parte e al 3' minuto è Lazzerini che ben servito in area calcia a lato da buona posizione, gli ospiti di mr. Tizzi non stanno a guardare e al 7' minuto hanno due occasioni con l'ottimo Rotelli che ben lanciato verso la porta difesa da Dini prima colpisce il palo e poi, sulla respinta, si vede negare la rete da Sarli che interviene sulla palla prima che finisca in porta. Al 12' è la volta di Checchi che è bravo a liberarsi al limite dell'area ma non riesce a concludere, al 15' è Biagi che con un bel diagonale sfiora di poco il palo alla sinistra di Dini, un minuto dopo è ancora il velocissimo Rotelli a presentarsi solo d'avanti a Dini ma l'estremo difensore locale riesce a intervenire e non si fa superare. Al 18' arriva il gol per la squadra di Mr. Belardi è Massa che sulla sinistra riesce a liberarsi e con un velenoso diagonale batte l'incolpevole Brogi. Le sostituzioni del secondo tempo sembrano favorire i ragazzi dell'Audax che già al 2' minuto sfiorano il raddoppio con Poggesi che ben servito da Minatti fa partire un bel tiro che si stampa sul palo alla sinistra della porta difesa da Scatragli, al 4' è Lazzerini che su calcio di punizione manda la palla di poco sopra la traversa, all'11 è Cocchiarella a concludere a rete da buona posizione dopo una bella combinazione con Poggesi ma Scatragli è bravo a respingere in uscita. Nel terzo tempo i locali cercano di controllare la gara e vi riescono fino a 5 minuti dalla fine quando gli ospiti collezionano tre limpide occasioni da rete prima con Acquisti che calcia a lato da ottima posizione e poi con Rotelli che ancora una volta si fa respingere da Dini in uscita la sua conclusione, l'ultima occasione è per Acquisti che prova a superare Dini su punizione ma l'estremo difensore locale non si fa sorprendere ed è bravo a bloccare il tiro del n.10 ospite.

AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Begaj, Raspanti, Sarli, Semplici, Massa, Gigliotti, Hysenllari, Mosneag, Lazzerini, Checchi, Poggesi, Minatti, Cocchiarella, Boncompagni, Aiello, Pasqui. All.: Belardi.<br >U.T.CHIMERA: Brogi, Spadini, Ercolani, Tizzi, Bicchi, Ercolani, Rotelli, Parigi, Biagi, Acquisti, Marzielli, Scatragli, Giusti, Tassini, Severi, Faragli, Frosini, Corsi. All.: Tiezzi.<br > ARBITRO: Baldi di Arezzo.<br > RETE: Massa. L'Audax Montevarchi si impone per 1 a 0 nel confronto con il Chimera Arezzo. La partita &egrave; stata bella, equilibrata e ricca di tante occasioni. La vittoria consente ai ragazzi di Mr Belardi di sperare ancora di entrare nelle quattro formazioni che parteciperanno alla fase finale di questo campionato, per gli ospiti solo un passo falso che non compromette l'ormai certo accesso alla fase finale. Il primo tempo risulta il pi&ugrave; spettacolare e bello dei tre con tante occasioni sia per i ragazzi locali che per gli ospiti, si parte e al 3' minuto &egrave; Lazzerini che ben servito in area calcia a lato da buona posizione, gli ospiti di mr. Tizzi non stanno a guardare e al 7' minuto hanno due occasioni con l'ottimo Rotelli che ben lanciato verso la porta difesa da Dini prima colpisce il palo e poi, sulla respinta, si vede negare la rete da Sarli che interviene sulla palla prima che finisca in porta. Al 12' &egrave; la volta di Checchi che &egrave; bravo a liberarsi al limite dell'area ma non riesce a concludere, al 15' &egrave; Biagi che con un bel diagonale sfiora di poco il palo alla sinistra di Dini, un minuto dopo &egrave; ancora il velocissimo Rotelli a presentarsi solo d'avanti a Dini ma l'estremo difensore locale riesce a intervenire e non si fa superare. Al 18' arriva il gol per la squadra di Mr. Belardi &egrave; Massa che sulla sinistra riesce a liberarsi e con un velenoso diagonale batte l'incolpevole Brogi. Le sostituzioni del secondo tempo sembrano favorire i ragazzi dell'Audax che gi&agrave; al 2' minuto sfiorano il raddoppio con Poggesi che ben servito da Minatti fa partire un bel tiro che si stampa sul palo alla sinistra della porta difesa da Scatragli, al 4' &egrave; Lazzerini che su calcio di punizione manda la palla di poco sopra la traversa, all'11 &egrave; Cocchiarella a concludere a rete da buona posizione dopo una bella combinazione con Poggesi ma Scatragli &egrave; bravo a respingere in uscita. Nel terzo tempo i locali cercano di controllare la gara e vi riescono fino a 5 minuti dalla fine quando gli ospiti collezionano tre limpide occasioni da rete prima con Acquisti che calcia a lato da ottima posizione e poi con Rotelli che ancora una volta si fa respingere da Dini in uscita la sua conclusione, l'ultima occasione &egrave; per Acquisti che prova a superare Dini su punizione ma l'estremo difensore locale non si fa sorprendere ed &egrave; bravo a bloccare il tiro del n.10 ospite.