COLLE GIOVANE: Diaferia, Kapedani, Buzzichelli, Rugi, Bisogni, Maisto, Poli, Rollo, Impagliatelli, Hoxhaj, Carotenuto. A disp.: Cucini, Bagnoli, Avitabile, Prazza, Barbieri, Cerchia, Cortigiani. All.: Poli.
TORRITA: Vannuzzi, Perugini F., Neri, Petrarca, Perugini D., Andreucci, Mandato, Staglianò, Genca, Iavarone, Cresti. A disp.: Caiazza, Canapini, Bosco. All.: Renzini.

ARBITRO: Lazaj Armand.

RETI: 65' Iavarone, 70' Rugi rig.

La Colle Giovane non riesce ad andare oltre l'1-1 in casa con il Torrita. Partita stregata per la compagine valdelsana, che nonostante le numerosissime occasioni create non riesce ad avere ragione della squadra turrita guidata da Renzini. Nel primo tempo i locali imprimono subito il loro ritmo, mostrandosi padroni del campo ma anche spreconi in fase realizzativa. Hoxhaj e Poli non riescono proprio ad inquadrare la porta, mentre Impagliatelli e Bisogni trovano i legni della porta di Vannuzzi a dire di no. Stesso copione anche nella ripresa, che però al 65' si accende con il gol del Torrita: Perugini D. calcia una potente punizione da fuori, Diaferia interviene ma viene disturbato da Iavarone, che poi da due passi mette dentro di testa. Cinque minuti dopo però la parità viene ristabilita da Rugi grazie ad un generoso calcio di rigore concesso dal dg per fallo su Kapedani. Nel finale la Colle Giovane va all'assalto del fortino del Torrita, che tuttavia regge fino al fischio finale. Complimenti agli ospiti per il prezioso pareggio, per la Colle Giovane invece una partita molto sfortunata e da dimenticare, cose che capitano nel calcio.
CalciatoriPiù: nelle file locali bene Rugi, Bisogni e il subentrato Cerchia. Tra gli ospiti si sono invece messi in evidenza Genca e l'autore del gol Iavarone.

COLLE GIOVANE: Diaferia, Kapedani, Buzzichelli, Rugi, Bisogni, Maisto, Poli, Rollo, Impagliatelli, Hoxhaj, Carotenuto. A disp.: Cucini, Bagnoli, Avitabile, Prazza, Barbieri, Cerchia, Cortigiani. All.: Poli.<br >TORRITA: Vannuzzi, Perugini F., Neri, Petrarca, Perugini D., Andreucci, Mandato, Staglian&ograve;, Genca, Iavarone, Cresti. A disp.: Caiazza, Canapini, Bosco. All.: Renzini.<br > ARBITRO: Lazaj Armand.<br > RETI: 65' Iavarone, 70' Rugi rig. La Colle Giovane non riesce ad andare oltre l'1-1 in casa con il Torrita. Partita stregata per la compagine valdelsana, che nonostante le numerosissime occasioni create non riesce ad avere ragione della squadra turrita guidata da Renzini. Nel primo tempo i locali imprimono subito il loro ritmo, mostrandosi padroni del campo ma anche spreconi in fase realizzativa. Hoxhaj e Poli non riescono proprio ad inquadrare la porta, mentre Impagliatelli e Bisogni trovano i legni della porta di Vannuzzi a dire di no. Stesso copione anche nella ripresa, che per&ograve; al 65' si accende con il gol del Torrita: Perugini D. calcia una potente punizione da fuori, Diaferia interviene ma viene disturbato da Iavarone, che poi da due passi mette dentro di testa. Cinque minuti dopo per&ograve; la parit&agrave; viene ristabilita da Rugi grazie ad un generoso calcio di rigore concesso dal dg per fallo su Kapedani. Nel finale la Colle Giovane va all'assalto del fortino del Torrita, che tuttavia regge fino al fischio finale. Complimenti agli ospiti per il prezioso pareggio, per la Colle Giovane invece una partita molto sfortunata e da dimenticare, cose che capitano nel calcio.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: nelle file locali bene <b>Rugi</b>, <b>Bisogni </b>e il subentrato <b>Cerchia</b>. Tra gli ospiti si sono invece messi in evidenza <b>Genca </b>e l'autore del gol <b>Iavarone</b>.