• Santa Maria

ALBERETA: Cortini, Bombicci, Rontani, Masi, Paggetti, Fabbroni, Lunghi, Valoriani, Ranallo, Scarselli. All: Ciofini.
SANTA MARIA: Raspanti, Scavo, Piunataro, Lazzeri, Borghini, Molesti, Pagnini, Rossi, Costa, Faraoni, Lunghi, Lucani. All: Rinaldi.

RETI: Rossi, Lunghi 2, Paggetti, Faraoni

Sotto la pioggia Albereta e Santa Maria danno vita ad una partita intensa, equilibrata ed emozionante fino all'ultimo minuto. I padroni di casa cominciano all'attacco, gestendo bene il possesso palla e cercando di sfondare dalle corsie laterali, grazie alla fantasia di Ranallo e alla mobilità di Fabbroni. Proprio nel momento migliore dell'Albereta è il Santa Maria a passare in vantaggio: punizione dalla trequarti, mischia in area e grande girata di Rossi, che riesce a colpire il pallone al volo spalle alla porta che va ad insaccarsi sotto la traversa. Nel secondo tempo l'Albereta attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio, schiacciando gli avversari nella propria metà campo. Lunghi calcia una punizione vellutata dal limite dell'area che sorprende il portiere avversario. Una volta raggiunto il pareggio, i padroni di casa, guidati da Lunghi e Ranallo a centrocampo, continuano ad attaccare, arrivando al tiro da buona posizione con Scarselli, Valoriani e Fabbroni, che sfiora il gol in rovesciata. Il Santa Maria risponde con un grande contropiede di Faraoni, che parte dalla propria metà campo, supera in dribbling un avversario ed il portiere Cortini in uscita, la porta è vuota e la palla sta per entrare in rete, ma un grande recupero del velocissimo Bombicci sulla linea di porta evita il gol. Nel terzo tempo le due squadre si allungano a causa della stanchezza, ma il motivo della partita non cambia: l'Albereta all'attacco alla ricerca del gol, il Santa Maria pronto a colpire con veloci contropiedi. I padroni di casa trovano il gol del 2 a 1 su azione di calcio d'angolo, con Paggetti che risolve in mischia. Il Santa Maria non si arrende e trova il pareggio nei minuti finali, con una grande azione di Faraoni, conclusa con un diagonale imparabile. Gli ultimi minuti sono un assedio dell'Albereta che cerca il gol vittoria con determinazione, arrivando al tiro con Valoriani e Ranallo e trovando il gol partita con una bellissima azione personale di capitan Lunghi, che parte dalla fascia sinistra, supera due uomini, arriva sul fondo, finta il cross e beffa il portiere con un tocco di gran classe. Grande partita e ottimo il comportamento di tutti i giocatori in campo; per il Santa Maria grande partita di Faraoni e Borghini, mentre per l'Albereta, una grande partita di tutta la squadra, in particolare di Lunghi, decisivo ed inesauribile a centrocampo, di Paggetti, elegante e molto attento in difesa e di Bombicci, preciso e generoso.

ALBERETA: Cortini, Bombicci, Rontani, Masi, Paggetti, Fabbroni, Lunghi, Valoriani, Ranallo, Scarselli. All: Ciofini.<br >SANTA MARIA: Raspanti, Scavo, Piunataro, Lazzeri, Borghini, Molesti, Pagnini, Rossi, Costa, Faraoni, Lunghi, Lucani. All: Rinaldi.<br > RETI: Rossi, Lunghi 2, Paggetti, Faraoni Sotto la pioggia Albereta e Santa Maria danno vita ad una partita intensa, equilibrata ed emozionante fino all'ultimo minuto. I padroni di casa cominciano all'attacco, gestendo bene il possesso palla e cercando di sfondare dalle corsie laterali, grazie alla fantasia di Ranallo e alla mobilit&agrave; di Fabbroni. Proprio nel momento migliore dell'Albereta &egrave; il Santa Maria a passare in vantaggio: punizione dalla trequarti, mischia in area e grande girata di Rossi, che riesce a colpire il pallone al volo spalle alla porta che va ad insaccarsi sotto la traversa. Nel secondo tempo l'Albereta attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio, schiacciando gli avversari nella propria met&agrave; campo. Lunghi calcia una punizione vellutata dal limite dell'area che sorprende il portiere avversario. Una volta raggiunto il pareggio, i padroni di casa, guidati da Lunghi e Ranallo a centrocampo, continuano ad attaccare, arrivando al tiro da buona posizione con Scarselli, Valoriani e Fabbroni, che sfiora il gol in rovesciata. Il Santa Maria risponde con un grande contropiede di Faraoni, che parte dalla propria met&agrave; campo, supera in dribbling un avversario ed il portiere Cortini in uscita, la porta &egrave; vuota e la palla sta per entrare in rete, ma un grande recupero del velocissimo Bombicci sulla linea di porta evita il gol. Nel terzo tempo le due squadre si allungano a causa della stanchezza, ma il motivo della partita non cambia: l'Albereta all'attacco alla ricerca del gol, il Santa Maria pronto a colpire con veloci contropiedi. I padroni di casa trovano il gol del 2 a 1 su azione di calcio d'angolo, con Paggetti che risolve in mischia. Il Santa Maria non si arrende e trova il pareggio nei minuti finali, con una grande azione di Faraoni, conclusa con un diagonale imparabile. Gli ultimi minuti sono un assedio dell'Albereta che cerca il gol vittoria con determinazione, arrivando al tiro con Valoriani e Ranallo e trovando il gol partita con una bellissima azione personale di capitan Lunghi, che parte dalla fascia sinistra, supera due uomini, arriva sul fondo, finta il cross e beffa il portiere con un tocco di gran classe. Grande partita e ottimo il comportamento di tutti i giocatori in campo; per il Santa Maria grande partita di Faraoni e Borghini, mentre per l'Albereta, una grande partita di tutta la squadra, in particolare di Lunghi, decisivo ed inesauribile a centrocampo, di Paggetti, elegante e molto attento in difesa e di Bombicci, preciso e generoso.