CHIESANUOVA: Oliva, Califano, Di Stefano A., Di Stefano F., Cusano, Nannini, Kola, Grazioso, Celiku, Tosca, Di Vita, Masiello. All.: Giovanni Bisulca.
GALCIANESE: Pagni, Narciso, Capperrucci, Cherici, Giuranna, Morgana, Pianigiani, Bettarini, Massenzio, Castellani, Fakkas. All.: Riccardo Lenzi.

RETI: Capperucci, Di Stefano A.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

Finisce con un pareggio la sfida dello Scirea tra Chiesanuova e Galcianese. Il primo tempo viene aperto al 7' con i locali vicini alla rete con Fabio Di Stefano che con un tiro ben indirizzato fuori di poco. All'11' la squadra ospite passa in vantaggio con Capperucci che con un tiro rasoterra beffa il portiere. La Galcianese incomincia a pressare con continuità. Al 13' gli ospiti si salvano con affanno sul solito Fabio Di Stefano che impegna severamente il portiere Pagni. Il secondo tempo si apre con un tiro di Di Stefano A. che di poco mette fuori. Al 6' Chiesanuova vicino al pareggio con un bello scambio tra Di Stefano e Di Vita che tira con il pallone di poco fuori. Il Chiesanuova spinge ma chiude il secondo tempo ancora in svantaggio. Nel terzo tempo è la Galcianese a rendersi pericolosa al 1' con Giuranna che tira forte ma trova pronto il portiere di casa. Al 3' arriva il pareggio del chiesanuova con un'azione di Di Stefano F. che colpisce prende la traversa e Andrea Di Stefano pronto per pareggiare. Finisce con il risultato di 1-1; la partita si è svolta a gran ritmo ma il pareggio è il risultato più giusto per entrambe le squadre anche se i locali avrebbero forse meritato qualcosa in più.

CHIESANUOVA: Oliva, Califano, Di Stefano A., Di Stefano F., Cusano, Nannini, Kola, Grazioso, Celiku, Tosca, Di Vita, Masiello. All.: Giovanni Bisulca.<br >GALCIANESE: Pagni, Narciso, Capperrucci, Cherici, Giuranna, Morgana, Pianigiani, Bettarini, Massenzio, Castellani, Fakkas. All.: Riccardo Lenzi.<br > RETI: Capperucci, Di Stefano A.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Finisce con un pareggio la sfida dello Scirea tra Chiesanuova e Galcianese. Il primo tempo viene aperto al 7' con i locali vicini alla rete con Fabio Di Stefano che con un tiro ben indirizzato fuori di poco. All'11' la squadra ospite passa in vantaggio con Capperucci che con un tiro rasoterra beffa il portiere. La Galcianese incomincia a pressare con continuit&agrave;. Al 13' gli ospiti si salvano con affanno sul solito Fabio Di Stefano che impegna severamente il portiere Pagni. Il secondo tempo si apre con un tiro di Di Stefano A. che di poco mette fuori. Al 6' Chiesanuova vicino al pareggio con un bello scambio tra Di Stefano e Di Vita che tira con il pallone di poco fuori. Il Chiesanuova spinge ma chiude il secondo tempo ancora in svantaggio. Nel terzo tempo &egrave; la Galcianese a rendersi pericolosa al 1' con Giuranna che tira forte ma trova pronto il portiere di casa. Al 3' arriva il pareggio del chiesanuova con un'azione di Di Stefano F. che colpisce prende la traversa e Andrea Di Stefano pronto per pareggiare. Finisce con il risultato di 1-1; la partita si &egrave; svolta a gran ritmo ma il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per entrambe le squadre anche se i locali avrebbero forse meritato qualcosa in pi&ugrave;.