• PesciaUZzanese

AVANGUARDIA: Marsili, Lukani, Gjondrekaj, Marku, Rocchetti, Renzulli, Mari, Baronetti, Fabbroni, Del Rosario, All. Pappini

PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Cecchini, Bonelli, Carmignani, Curcio, Franciosa, Giuntini, Natali, Romoli, Scaglione, Tabone, All. Belpassi

RETI: 21' Marku, 23' Renzulli, 44' Carmignani, 52' Natali, 61' Marku.

L'Avanguardia riesce ad ottenere, all'ultimo minuto, una vittoria per niente meritata. L'ha premiata il fatto di riuscire a sfruttare quelle poche occasioni che le sono capitate durante la partita. Il suo gioco infatti è stato, nel corso di quasi tutta la gara, molto approssimativa: poche invenzioni in attacco e parecchie distrazioni in fase difensiva dove i giallo-blu si sono lasciati più volte andare ad interventi durissimi. A dominare la partita è stato invece un Pescia molto grintoso che ha avuto il merito di credere fino alla fine alla rimonta e che purtroppo, negli ultimi secondi della partita, ha visto tutti i suoi sforzi cancellati dalla rete della definitiva vittoria della squadra di casa . Ma parliamo delle fasi salienti della partita. Il primo tempo è finito a reti inviolate e ha mostrato un Pescia molto tenace e un'Avanguardia con alcune difficoltà in difesa. Nonostante questo, la squadra ospite ha avuto una sola nitida occasione per andare in vantaggio. Dopo pochi secondi dall'inizio dal secondo tempo, l'Avanguardia si è però portata in avanti con un cross da metà campo che è terminato sui piedi di Marku che, completamente libero, ha segnato il gol del vantaggio giallo-blu. La squadra di casa ha poi rincarato la dose dopo altri due minuti andando sul 2-0 con un bel tiro da fuori area di Renzulli. Il resto del secondo periodo di gioco è stato di nuovo di dominanza degli ospiti, anche se sui contropiedi l'Avanguardia è sempre riuscita a rendersi pericolosa. Ma il Pescia non si è arreso e, all'inizio del terzo tempo, ha accorciato le distanze con un bel tiro da fuori area di Carmignani. La partita è stata riaperta e la squadra di casa si è trovata in gran difficoltà. Da allora gli ospiti ci hanno creduto sempre di più e ad otto minuti dalla fine, dopo una respinta del portiere Marsili, hanno ottenuto il pareggio con la ribattuta in rete di Natali. Il nervosismo ha poi contraddistinto gli ultimi minuti della partita, prima con delle scaramuccie tra giocatori poi con un tiro di Franciosa che avrebbe potuto completare la rimonta del Pescia, ma il cui tiro si è stampato sulla traversa. Per quello che si è visto fin ora la squadra ospite avrebbe meritato anche la vittoria. Ma nel primo minuto di recupero è arrivata la beffa: Marku, lasciato da solo sulla destra come nel secondo tempo, riceve palla e segna il gol del 3-2 per l'Avanguardia e chiude la partita definitivamente. Il Pescia ha comunque condotto la maggior parte della partita ma forse i ragazzi di Belassi non hanno giocato abbastanza di squadra.
. Buone comunque le prove del portierino Lucchesi e di Franciosa. Dall'altra parte da applaudire le prestazioni di Marku, autore di una doppietta, e del difensore Rocchetti.

Francesco Belliti AVANGUARDIA: Marsili, Lukani, Gjondrekaj, Marku, Rocchetti, Renzulli, Mari, Baronetti, Fabbroni, Del Rosario, All. Pappini <br >PESCIAUZZANESE: Lucchesi, Cecchini, Bonelli, Carmignani, Curcio, Franciosa, Giuntini, Natali, Romoli, Scaglione, Tabone, All. Belpassi <br > RETI: 21' Marku, 23' Renzulli, 44' Carmignani, 52' Natali, 61' Marku. L'Avanguardia riesce ad ottenere, all'ultimo minuto, una vittoria per niente meritata. L'ha premiata il fatto di riuscire a sfruttare quelle poche occasioni che le sono capitate durante la partita. Il suo gioco infatti &egrave; stato, nel corso di quasi tutta la gara, molto approssimativa: poche invenzioni in attacco e parecchie distrazioni in fase difensiva dove i giallo-blu si sono lasciati pi&ugrave; volte andare ad interventi durissimi. A dominare la partita &egrave; stato invece un Pescia molto grintoso che ha avuto il merito di credere fino alla fine alla rimonta e che purtroppo, negli ultimi secondi della partita, ha visto tutti i suoi sforzi cancellati dalla rete della definitiva vittoria della squadra di casa . Ma parliamo delle fasi salienti della partita. Il primo tempo &egrave; finito a reti inviolate e ha mostrato un Pescia molto tenace e un'Avanguardia con alcune difficolt&agrave; in difesa. Nonostante questo, la squadra ospite ha avuto una sola nitida occasione per andare in vantaggio. Dopo pochi secondi dall'inizio dal secondo tempo, l'Avanguardia si &egrave; per&ograve; portata in avanti con un cross da met&agrave; campo che &egrave; terminato sui piedi di Marku che, completamente libero, ha segnato il gol del vantaggio giallo-blu. La squadra di casa ha poi rincarato la dose dopo altri due minuti andando sul 2-0 con un bel tiro da fuori area di Renzulli. Il resto del secondo periodo di gioco &egrave; stato di nuovo di dominanza degli ospiti, anche se sui contropiedi l'Avanguardia &egrave; sempre riuscita a rendersi pericolosa. Ma il Pescia non si &egrave; arreso e, all'inizio del terzo tempo, ha accorciato le distanze con un bel tiro da fuori area di Carmignani. La partita &egrave; stata riaperta e la squadra di casa si &egrave; trovata in gran difficolt&agrave;. Da allora gli ospiti ci hanno creduto sempre di pi&ugrave; e ad otto minuti dalla fine, dopo una respinta del portiere Marsili, hanno ottenuto il pareggio con la ribattuta in rete di Natali. Il nervosismo ha poi contraddistinto gli ultimi minuti della partita, prima con delle scaramuccie tra giocatori poi con un tiro di Franciosa che avrebbe potuto completare la rimonta del Pescia, ma il cui tiro si &egrave; stampato sulla traversa. Per quello che si &egrave; visto fin ora la squadra ospite avrebbe meritato anche la vittoria. Ma nel primo minuto di recupero &egrave; arrivata la beffa: Marku, lasciato da solo sulla destra come nel secondo tempo, riceve palla e segna il gol del 3-2 per l'Avanguardia e chiude la partita definitivamente. Il Pescia ha comunque condotto la maggior parte della partita ma forse i ragazzi di Belassi non hanno giocato abbastanza di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Buone comunque le prove del portierino Lucchesi e di Franciosa. Dall'altra parte da applaudire le prestazioni di Marku, autore di una doppietta, e del difensore Rocchetti. Francesco Belliti