• Arno Calcio

BIBBIENA: Acciai F., Chimenti, Acciai L., Amorosi, Gallorini, Ceccarelli, Risorti, Menti, Ceramelli, Sassoli, Pratesi, Ciabatti, Laponi, Lippi, Nencioni, Topliceanu, Vezzosi. All.: Grassi A.
ARNO CALCIO: Susi, Torrini, Pasqui, Tagliaferri, Margiacchi, Toniaccini, Piscopo, Calvani, Mechini, Palazzini, Vasarri, Benini, Bossini, Camardo, Pasquini, Basetti, Serra. All.: Rossi L.

RETI: Margiacchi, Mechini, Calvani, Vasarri, Ceramelli.

Brusco stop del Bibbiena che impatta nella sconfitta casalinga inflitta dall'Arno Calcio per 4 reti a 1. E pensare che la partita nei primi due tempi è stata equilibrata ed i locali hanno saputo ben amministrare il giuoco senza lasciare grossi spazi ai pur forti ragazzi di mister Rossi. La prima occasione da goalè in favore dell'Arno Calcio, con Vasarri che solo davanti allo specchio della porta difesa da Filippo Acciai effettua un tiro che attraversa tutto lo specchio della porta senza alcun esito. Passano pochi minuti ed è il Bibbiena a rendersi pericoloso con Risorti la cui azione è neutralizzata dall'atenta difesa dell'Arno Calcio. Il goal del vantaggio dell'Arno Calcio nasce da un calcio d'angolo ribattuto dal portiere Acciai e su una serie di rimpalli Margiacchi infila dentro portando la propria squadra in vantaggio per 1 rete a 0. Il Bibbiena non molla e poco dopo ecco l'azione che potrebbe portare in pareggio il Bibbiena. E' Pratesi che brucia tutti sulla fascia per poi effettuare un preciso assist in area dove il bravo Sassoli non aggancia per poco oramai a portiere battuto. E poi ancora con Amorosi il cui calcio di punizione viene colpito da Ceramelli ma la sua conclusione viene parata dall'attento Susi. Il primo tempo finisce con il vantaggio degli ospiti ma con i ragazzi di mister Grassi che possono ancora dire la loro. Nella ripresa del secondo tempo la partita è sicuramente piùquilibrata. Da segnalare l'azione del bravo rosso-blu Menti che entrato in area evversaria si scontra con Margiacchi, subito sostituito e poco dopo pronto per rientrare. E poi ancora Pratesi con l'ennesima e fulminante azione personale che viene neutralizzata da Bossini. L'occasione più pericolosa però è ancora dell'Arno Calcio con Calvani e Mechini il cui tiro su respinta del portiere viene calciato da Margiacchi che termina fuori di poco. Ed ancora Vasarri che potrebbe ripresentarsi a tu per tu con il portiere Acciai ma stavolta è Laponi che capisce tutto ed interompe con eleganza la fase di attacco. Nel terzo tempo i ragazzi rosso-blu sembrano meno lucidi, ed infatti da uno svarione difensivo ne approfitta Mechini che realizza il goal del 2 a zero per l'Arno Calcio. Il Bibbiena sembra non riuscire a coordinarsi come aveva fatto con precisione nel primo e secondo tempo e così poco dopo è ancora l'Arno Calcio con Basetti scambio con Calvani che non sbaglia: 3 a 0. I ragazzi bibbienesi cercano di reagire crenado qualche occasione che però viene subito neutralizzata dalla difesa avversaria. Così sono ancora gli ospiti a chiudere definitivamente la partita con Vasarri che salta la difesa locale e solo dvanti al portiere insacca il 4 a zero. Il Bibbiena non molla, e la rete della bandiera porta la firma di Ceramelli ben piazzato nell'area avversaria.
L'Arno Calcio conferma la sua serie positiva tanto da essere giustamente considerata una delle migliori squadre provinciali, al Bibbiena il rammarico che pur avendo giocato alla pari, segno anche della crescita che mister Grassi ha saputo dare ai suoi ragazzi, solo singoli episodi hanno segnato la partita subendo un passivo forse un po' troppo pesante. Buona Pasqua a tutti.

(P.A.) BIBBIENA: Acciai F., Chimenti, Acciai L., Amorosi, Gallorini, Ceccarelli, Risorti, Menti, Ceramelli, Sassoli, Pratesi, Ciabatti, Laponi, Lippi, Nencioni, Topliceanu, Vezzosi. All.: Grassi A.<br >ARNO CALCIO: Susi, Torrini, Pasqui, Tagliaferri, Margiacchi, Toniaccini, Piscopo, Calvani, Mechini, Palazzini, Vasarri, Benini, Bossini, Camardo, Pasquini, Basetti, Serra. All.: Rossi L.<br > RETI: Margiacchi, Mechini, Calvani, Vasarri, Ceramelli. Brusco stop del Bibbiena che impatta nella sconfitta casalinga inflitta dall'Arno Calcio per 4 reti a 1. E pensare che la partita nei primi due tempi &egrave; stata equilibrata ed i locali hanno saputo ben amministrare il giuoco senza lasciare grossi spazi ai pur forti ragazzi di mister Rossi. La prima occasione da goal&egrave; in favore dell'Arno Calcio, con Vasarri che solo davanti allo specchio della porta difesa da Filippo Acciai effettua un tiro che attraversa tutto lo specchio della porta senza alcun esito. Passano pochi minuti ed &egrave; il Bibbiena a rendersi pericoloso con Risorti la cui azione &egrave; neutralizzata dall'atenta difesa dell'Arno Calcio. Il goal del vantaggio dell'Arno Calcio nasce da un calcio d'angolo ribattuto dal portiere Acciai e su una serie di rimpalli Margiacchi infila dentro portando la propria squadra in vantaggio per 1 rete a 0. Il Bibbiena non molla e poco dopo ecco l'azione che potrebbe portare in pareggio il Bibbiena. E' Pratesi che brucia tutti sulla fascia per poi effettuare un preciso assist in area dove il bravo Sassoli non aggancia per poco oramai a portiere battuto. E poi ancora con Amorosi il cui calcio di punizione viene colpito da Ceramelli ma la sua conclusione viene parata dall'attento Susi. Il primo tempo finisce con il vantaggio degli ospiti ma con i ragazzi di mister Grassi che possono ancora dire la loro. Nella ripresa del secondo tempo la partita &egrave; sicuramente pi&ugrave;quilibrata. Da segnalare l'azione del bravo rosso-blu Menti che entrato in area evversaria si scontra con Margiacchi, subito sostituito e poco dopo pronto per rientrare. E poi ancora Pratesi con l'ennesima e fulminante azione personale che viene neutralizzata da Bossini. L'occasione pi&ugrave; pericolosa per&ograve; &egrave; ancora dell'Arno Calcio con Calvani e Mechini il cui tiro su respinta del portiere viene calciato da Margiacchi che termina fuori di poco. Ed ancora Vasarri che potrebbe ripresentarsi a tu per tu con il portiere Acciai ma stavolta &egrave; Laponi che capisce tutto ed interompe con eleganza la fase di attacco. Nel terzo tempo i ragazzi rosso-blu sembrano meno lucidi, ed infatti da uno svarione difensivo ne approfitta Mechini che realizza il goal del 2 a zero per l'Arno Calcio. Il Bibbiena sembra non riuscire a coordinarsi come aveva fatto con precisione nel primo e secondo tempo e cos&igrave; poco dopo &egrave; ancora l'Arno Calcio con Basetti scambio con Calvani che non sbaglia: 3 a 0. I ragazzi bibbienesi cercano di reagire crenado qualche occasione che per&ograve; viene subito neutralizzata dalla difesa avversaria. Cos&igrave; sono ancora gli ospiti a chiudere definitivamente la partita con Vasarri che salta la difesa locale e solo dvanti al portiere insacca il 4 a zero. Il Bibbiena non molla, e la rete della bandiera porta la firma di Ceramelli ben piazzato nell'area avversaria.<br >L'Arno Calcio conferma la sua serie positiva tanto da essere giustamente considerata una delle migliori squadre provinciali, al Bibbiena il rammarico che pur avendo giocato alla pari, segno anche della crescita che mister Grassi ha saputo dare ai suoi ragazzi, solo singoli episodi hanno segnato la partita subendo un passivo forse un po' troppo pesante. Buona Pasqua a tutti. (P.A.)