LAURENZIANA: Bazzechi, Berti, Ferrari, Improta, Lapini, Mazri, Montagni, Muru, Spica, Cioni, Bruschi. All.: Riccadonna Leonardo.
SCARPERIA: Berni, Calzolari, Serotti, Lavacchini, Nava, Castelli, Petani, Marchesini, Collini, Susini, Cristofaro. All.: Marrani Marco.

RETI: Montagni 2, Lapini, Ferrari, Improta, Nava.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 3-1; t.t. 0-0.

La Laurenziana prevale con merito sui gialloneri dello Scarperia, volenterosi e mai domi nonostante la sconfitta maturata nei primi due tempi. Gara corretta da parte dei ragazzi in campo. Buono il ritmo di gioco tenuto dalle due squadre.Primo tempo sul 2-0: primo gol di Improta, raddoppio di Montagni poco prima dello scadere. Da fuori area la prima conclusione, deviazione sotto porta la seconda. Alla ripresa del gioco il parziale è di 3-1 sempre a favore dei ragazzi di Riccadonna, molto veloci nelle ripartenze: a segno ancora Montagni, Lapini e Ferrari; Nava per gli ospiti aveva accorciato le distanze sul provvisorio 1-2. Decisiva la seconda parte di gara ai fini del risultato complessivo. Poco da segnalare nel terzo tempo, in cui i ritmi si sono notevolmente abbassati a causa del risultato maturato e della stanchezza dei ragazzi per l'impegno profuso sul campo. CALCIATORIPIÚ: Montagni, Lapini, Improta, Ferrari nella Laurenziana, Nava, Berni, Petani, Lavacchini nello Scarperia.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bazzechi, Berti, Ferrari, Improta, Lapini, Mazri, Montagni, Muru, Spica, Cioni, Bruschi. All.: Riccadonna Leonardo.<br >SCARPERIA: Berni, Calzolari, Serotti, Lavacchini, Nava, Castelli, Petani, Marchesini, Collini, Susini, Cristofaro. All.: Marrani Marco.<br > RETI: Montagni 2, Lapini, Ferrari, Improta, Nava.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 3-1; t.t. 0-0. La Laurenziana prevale con merito sui gialloneri dello Scarperia, volenterosi e mai domi nonostante la sconfitta maturata nei primi due tempi. Gara corretta da parte dei ragazzi in campo. Buono il ritmo di gioco tenuto dalle due squadre.Primo tempo sul 2-0: primo gol di Improta, raddoppio di Montagni poco prima dello scadere. Da fuori area la prima conclusione, deviazione sotto porta la seconda. Alla ripresa del gioco il parziale &egrave; di 3-1 sempre a favore dei ragazzi di Riccadonna, molto veloci nelle ripartenze: a segno ancora Montagni, Lapini e Ferrari; Nava per gli ospiti aveva accorciato le distanze sul provvisorio 1-2. Decisiva la seconda parte di gara ai fini del risultato complessivo. Poco da segnalare nel terzo tempo, in cui i ritmi si sono notevolmente abbassati a causa del risultato maturato e della stanchezza dei ragazzi per l'impegno profuso sul campo. <b>CALCIATORIPI&Uacute;: Montagni, Lapini, Improta, Ferrari</b> nella Laurenziana, <b>Nava, Berni, Petani, Lavacchini</b> nello Scarperia. Alessandro Giannotta