SESTESE: Volpi, Sozzi, Agonigi, Ghimenti, Guazzini, Lucchesi, Ferrarotti, Aiello, Merola, Chaher, Picci, Tacconi, Casini. All.: Adriano Checcucci.
FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Pini, Masoni, Innocenti, Mei. All.: Massimo Dreoni.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: 3' e 14' p.t., 4' e 12' s.t. Lucchesi, 6' s.t. Fushazi, 14' t.t. Chaher.
NOTE: p.t. 2-0; t.t. 2-1; t.t. 1-0. Punteggio FIGC: 3-0.

E' una Sestese brillante e bella a vedersi quella che si aggiudica con pieno merito i tre tempi che scandiscono il confronto con i bianco verdi della Fortis, lodevoli a loro volta per l'impegno e per il modo in cui hanno tenuto il campo, in nove effettivi contati, di fronte ad un avversario più forte tecnicamente ed in giornata di buona vena collettiva. Critica unanime a fine gara: i rossoblu di Checcucci hanno giocato un buon calcio giostrando palla a terra, muovendosi in sincronia e senza sprecare un pallone, illuminati a centrocampo dalla prestazione maiuscola di Lucchesi e da quella sapiente di Guazzini, intorno ai quali tutta la squadra ha girato a dovere. Assunto subito il comando del gioco, i padroni di casa passano in vantaggio con Lucchesi, che con una conclusione tesa a pelo d'erba risolve una mischia creatasi sugli sviluppi di un corner (3'). Aiello potrebbe raddoppiare al 9' su invitante suggerimento di Merola, da sinistra, ma il tiro è centrale e Magherini può bloccare la sfera. Passano altri cinque minuti e sempre dal propositivo settore di sinistra, questa volta in seguito ad incisivo inserimento di Agonigi, Lucchesi riceve dal compagno con il 3 sulle spalle un pallone che incrocia in rete all'angolino basso, colpendo con un misto di punta e di esterno piede. Un'altra bella trama, seppure senza esito, targata Ferrarotti - Lucchesi - Merola, a tagliare il campo da destra a sinistra, scaturisce prima del riposo dal costante possesso palla sestese. Seconda frazione. Al 4' Lucchesi fa tris con una bordata praticamente da centrocampo, palla sotto la traversa e 3-0; due minuti dopo la risposta della Fortis, che imbastisce una buona trama sulla destra rifinita dal bravo Mei a beneficio di Fushazi, il quale dalla sponda opposta ha seguito l'azione e va a chiudere in rete sul secondo palo (3-1). Passano sei minuti e ancora Lucchesi ristabilisce le distanze con un rasoterra un po' sporco che da fuori sorprende Magherini a fil di montante. Palpitante il finale di tempo, con in successione la traversa a respingere la bella conclusione di Merola, servito da Chaher, la parata di Magherini su Picci e sul fronte opposto la girata a lato di poco, in area, di Masoni. Nel terzo tempo, nonostante un paio di generosi tentativi di Pini e Mei, la Fortis accusa la stanchezza, così Lavacchini (bene il capitano in retroguardia) e compagni vengono cinti d'assedio e le occasioni per la Sestese si susseguono, con Ferrarotti ispirato nel proporre ora per Aiello ora per Lucchesi; ancora Aiello mette fuori su corta respinta di Magherini, Merola manca di pochissimo il bersaglio su punizione calciata ad effetto, infine Chaher con una bella girata su imbeccata di Lucchesi sancisce il definitivo 5-1, punteggio sul quale l'immarcescibile sig. Cocchi (due direzioni di gara consecutive per lui nel pomeriggio) pochi minuti più tardi dichiarerà concluso l'incontro.

(f.b.) SESTESE: Volpi, Sozzi, Agonigi, Ghimenti, Guazzini, Lucchesi, Ferrarotti, Aiello, Merola, Chaher, Picci, Tacconi, Casini. All.: Adriano Checcucci.<br >FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Pini, Masoni, Innocenti, Mei. All.: Massimo Dreoni.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: 3' e 14' p.t., 4' e 12' s.t. Lucchesi, 6' s.t. Fushazi, 14' t.t. Chaher.<br >NOTE: p.t. 2-0; t.t. 2-1; t.t. 1-0. Punteggio FIGC: 3-0. E' una Sestese brillante e bella a vedersi quella che si aggiudica con pieno merito i tre tempi che scandiscono il confronto con i bianco verdi della Fortis, lodevoli a loro volta per l'impegno e per il modo in cui hanno tenuto il campo, in nove effettivi contati, di fronte ad un avversario pi&ugrave; forte tecnicamente ed in giornata di buona vena collettiva. Critica unanime a fine gara: i rossoblu di Checcucci hanno giocato un buon calcio giostrando palla a terra, muovendosi in sincronia e senza sprecare un pallone, illuminati a centrocampo dalla prestazione maiuscola di Lucchesi e da quella sapiente di Guazzini, intorno ai quali tutta la squadra ha girato a dovere. Assunto subito il comando del gioco, i padroni di casa passano in vantaggio con Lucchesi, che con una conclusione tesa a pelo d'erba risolve una mischia creatasi sugli sviluppi di un corner (3'). Aiello potrebbe raddoppiare al 9' su invitante suggerimento di Merola, da sinistra, ma il tiro &egrave; centrale e Magherini pu&ograve; bloccare la sfera. Passano altri cinque minuti e sempre dal propositivo settore di sinistra, questa volta in seguito ad incisivo inserimento di Agonigi, Lucchesi riceve dal compagno con il 3 sulle spalle un pallone che incrocia in rete all'angolino basso, colpendo con un misto di punta e di esterno piede. Un'altra bella trama, seppure senza esito, targata Ferrarotti - Lucchesi - Merola, a tagliare il campo da destra a sinistra, scaturisce prima del riposo dal costante possesso palla sestese. Seconda frazione. Al 4' Lucchesi fa tris con una bordata praticamente da centrocampo, palla sotto la traversa e 3-0; due minuti dopo la risposta della Fortis, che imbastisce una buona trama sulla destra rifinita dal bravo Mei a beneficio di Fushazi, il quale dalla sponda opposta ha seguito l'azione e va a chiudere in rete sul secondo palo (3-1). Passano sei minuti e ancora Lucchesi ristabilisce le distanze con un rasoterra un po' sporco che da fuori sorprende Magherini a fil di montante. Palpitante il finale di tempo, con in successione la traversa a respingere la bella conclusione di Merola, servito da Chaher, la parata di Magherini su Picci e sul fronte opposto la girata a lato di poco, in area, di Masoni. Nel terzo tempo, nonostante un paio di generosi tentativi di Pini e Mei, la Fortis accusa la stanchezza, cos&igrave; Lavacchini (bene il capitano in retroguardia) e compagni vengono cinti d'assedio e le occasioni per la Sestese si susseguono, con Ferrarotti ispirato nel proporre ora per Aiello ora per Lucchesi; ancora Aiello mette fuori su corta respinta di Magherini, Merola manca di pochissimo il bersaglio su punizione calciata ad effetto, infine Chaher con una bella girata su imbeccata di Lucchesi sancisce il definitivo 5-1, punteggio sul quale l'immarcescibile sig. Cocchi (due direzioni di gara consecutive per lui nel pomeriggio) pochi minuti pi&ugrave; tardi dichiarer&agrave; concluso l'incontro. (f.b.)