• Giovani Vinci
  • 4 - 1
  • Ponte a Greve

VINCI: La Porta, Mancini, Santini, Mezlini, Sanchez, Cristofori, Iliopulos, Viti, Tucci, Da Nazareth, Lo Ciuro, Mezlini, Skarafili, Santini. All.: Spagli.

PONTE A GREVE: Marinai, Del Bene, Santi, Pianpiano, Cecchi, Turi, Casentini, Piazzini. All.: Casentini.

RETI: Santini, Mezlini, Sanchez, Mancini, Casentini

Dopo un primo tempo chiusosi sull'uno a zero a favore del Ponte a Greve, grande risposta nei restanti due tempi da parte del Vinci che ribalta letteralmente il risultato, chiudendo la gara sul 4-1 finale. Nel secondo tempo è infatti Mancini che pareggia la situazione, dopo il vantaggio nel primo tempo a favore del Ponte a Greve che aveva segnato con Casentini. Nel terzo tempo monologo del Vinci, che chiude i conti con Sanchez, Mezlini e Santini, mentre gli ospiti continuano ad attaccare nella ricerca di un altro gol ancora con Casentini.

VINCI: La Porta, Mancini, Santini, Mezlini, Sanchez, Cristofori, Iliopulos, Viti, Tucci, Da Nazareth, Lo Ciuro, Mezlini, Skarafili, Santini. All.: Spagli. <br >PONTE A GREVE: Marinai, Del Bene, Santi, Pianpiano, Cecchi, Turi, Casentini, Piazzini. All.: Casentini. <br > RETI: Santini, Mezlini, Sanchez, Mancini, Casentini Dopo un primo tempo chiusosi sull'uno a zero a favore del Ponte a Greve, grande risposta nei restanti due tempi da parte del Vinci che ribalta letteralmente il risultato, chiudendo la gara sul 4-1 finale. Nel secondo tempo &egrave; infatti Mancini che pareggia la situazione, dopo il vantaggio nel primo tempo a favore del Ponte a Greve che aveva segnato con Casentini. Nel terzo tempo monologo del Vinci, che chiude i conti con Sanchez, Mezlini e Santini, mentre gli ospiti continuano ad attaccare nella ricerca di un altro gol ancora con Casentini.