BIBBIENA: Acciai Filippo, Chimenti, Laponi, Amorosi, Gallorini, Ceccarelli, Risorti, Menti, Ceramelli, Sassoli, Pratesi, Acciai Luca, Bardelli, Lippi, Topliceanu. All.: Grassi A.
AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Begaj, Pasqui, Sarli, Semplici, Gigliotti, Poggesi, Hynsellari, Cocchiarella, Lazzerini, Raspanti, Meoni, Mosneag, Ghinassi, Aiello, Checchi, Massa. All.: Belarbi

ARBITRO: Pini di Arezzo.

RETI: Pratesi 2, Menti, Risorti, Ceramelli 2.

Il Bibbiena torna a vincere nel proprio terreno di gioco con un risultato netto di sei a zero ai danni dell'Audax Montevarchi in una partita intensa per la qualità del gioco espressa dalle due formazioni e per le numerose azioni viste in campo. E pensare che l'avvio del Bibbiena parte in salita quando dopo poche frazioni di gioco Amorosi è costretto a lasciare il terreno di giuoco per problemi fisici che non gli permettono di continuare la gara. I ragazzi di mister Grassi sono ben concentrati e subito impostano la propria partita creando subito una ghiotta occasione tra Risorti e Ceramelli il cui tiro va di poco fuori. Anche l'Audax Montevarchi non sta a guardare e crea azioni principalmente con Poggesi e Lazzerini che si rendono pericolosi nella porta difesa dal sempre attento Filippo Acciai. Passano pochi minuti ed è Hynsellari che costruisce un'azione il cui tiro è parato dal portiere rosso-blu. L'occasione da goal per il bibbiena si presenta allo scadere del primo tempo su una punizione battuta da Acciai irrompe in area avversaria il forte Ceccarelli il cui tiro viene parato dal bravo Dini. 0-0 è il risultato con cui si conclue la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo è subito il Bibbiena che si fa vedere con una bella azione di Menti, Risorti e Pratesi il cui tiro viene deviato in angolo. E' ancora Risorti che sfuggito alla difesa avversaria entra in area e viene atterrato: l'arbitro Pini fischia il penality che fa infuriare la panchina del Montevarchi tanto da costringere l'arbitro ad espelle l'allenatori Belarbi. Calcio di rigore che si incarica di batterlo Pratesi che dagli undici metri non sbaglia portando così in vantaggio la squadra bibbienese per 1 a 0. I ragazzi dell'Audax Montevarchi tentano subito una reazione con il solito Lazzerini e Massa che però non trovano una precisa conclusione grazie anche alla determinazione di Gallorini, Chimenti e Laponi che chiudono ogni spazio agli attaccanti avversari. Il secondo tempo finisce con il vantaggio dei locali. Il terzo tempo si apre subito con una splendida azione di Sassoli a Menti che si libera dei difensori avversari realizzando un magnifico goal del 2 a 0. Da questo momento l'Audax Montevarchi sembra mollare la presa non riuscendo più a costruire con precisione le proprie fasi di gioco. Ne approffittano i ragazzi di mister Grassi ed infatti poco dopo è ancora Sassoli che libera su Pratesi che non sbaglia: 3 a 0. Pratesi che poco dopo potrebbe realizzare un'altra rete quando in accellerazione si porta a tu per tu con il portiere Dini il quale intercetta le intenzioni dello stesso Pratesi.Passano pochi minuti ed il Bibbiena realizza un'altra rete del 4 a 0. Ma è il momento anche di Ceramelli che realizza una doppietta: prima su uno scambio con Pratesi che lo porta ad effettuare un tiro imprendibile per il portiere avversario, poi con Lippi che serve una palla il cui tiro va di poco fuori dallo specchio della porta. Infine l'azione di Menti che libera ancora Ceramelli che non sbaglia. sei a zero. Il Montevarchi prova con Hynsellari e Lazzerini, ma senza fortuna.

(P.A.) BIBBIENA: Acciai Filippo, Chimenti, Laponi, Amorosi, Gallorini, Ceccarelli, Risorti, Menti, Ceramelli, Sassoli, Pratesi, Acciai Luca, Bardelli, Lippi, Topliceanu. All.: Grassi A.<br >AUDA. MONTEVARCHI: Dini, Begaj, Pasqui, Sarli, Semplici, Gigliotti, Poggesi, Hynsellari, Cocchiarella, Lazzerini, Raspanti, Meoni, Mosneag, Ghinassi, Aiello, Checchi, Massa. All.: Belarbi<br > ARBITRO: Pini di Arezzo.<br > RETI: Pratesi 2, Menti, Risorti, Ceramelli 2. Il Bibbiena torna a vincere nel proprio terreno di gioco con un risultato netto di sei a zero ai danni dell'Audax Montevarchi in una partita intensa per la qualit&agrave; del gioco espressa dalle due formazioni e per le numerose azioni viste in campo. E pensare che l'avvio del Bibbiena parte in salita quando dopo poche frazioni di gioco Amorosi &egrave; costretto a lasciare il terreno di giuoco per problemi fisici che non gli permettono di continuare la gara. I ragazzi di mister Grassi sono ben concentrati e subito impostano la propria partita creando subito una ghiotta occasione tra Risorti e Ceramelli il cui tiro va di poco fuori. Anche l'Audax Montevarchi non sta a guardare e crea azioni principalmente con Poggesi e Lazzerini che si rendono pericolosi nella porta difesa dal sempre attento Filippo Acciai. Passano pochi minuti ed &egrave; Hynsellari che costruisce un'azione il cui tiro &egrave; parato dal portiere rosso-blu. L'occasione da goal per il bibbiena si presenta allo scadere del primo tempo su una punizione battuta da Acciai irrompe in area avversaria il forte Ceccarelli il cui tiro viene parato dal bravo Dini. 0-0 &egrave; il risultato con cui si conclue la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo &egrave; subito il Bibbiena che si fa vedere con una bella azione di Menti, Risorti e Pratesi il cui tiro viene deviato in angolo. E' ancora Risorti che sfuggito alla difesa avversaria entra in area e viene atterrato: l'arbitro Pini fischia il penality che fa infuriare la panchina del Montevarchi tanto da costringere l'arbitro ad espelle l'allenatori Belarbi. Calcio di rigore che si incarica di batterlo Pratesi che dagli undici metri non sbaglia portando cos&igrave; in vantaggio la squadra bibbienese per 1 a 0. I ragazzi dell'Audax Montevarchi tentano subito una reazione con il solito Lazzerini e Massa che per&ograve; non trovano una precisa conclusione grazie anche alla determinazione di Gallorini, Chimenti e Laponi che chiudono ogni spazio agli attaccanti avversari. Il secondo tempo finisce con il vantaggio dei locali. Il terzo tempo si apre subito con una splendida azione di Sassoli a Menti che si libera dei difensori avversari realizzando un magnifico goal del 2 a 0. Da questo momento l'Audax Montevarchi sembra mollare la presa non riuscendo pi&ugrave; a costruire con precisione le proprie fasi di gioco. Ne approffittano i ragazzi di mister Grassi ed infatti poco dopo &egrave; ancora Sassoli che libera su Pratesi che non sbaglia: 3 a 0. Pratesi che poco dopo potrebbe realizzare un'altra rete quando in accellerazione si porta a tu per tu con il portiere Dini il quale intercetta le intenzioni dello stesso Pratesi.Passano pochi minuti ed il Bibbiena realizza un'altra rete del 4 a 0. Ma &egrave; il momento anche di Ceramelli che realizza una doppietta: prima su uno scambio con Pratesi che lo porta ad effettuare un tiro imprendibile per il portiere avversario, poi con Lippi che serve una palla il cui tiro va di poco fuori dallo specchio della porta. Infine l'azione di Menti che libera ancora Ceramelli che non sbaglia. sei a zero. Il Montevarchi prova con Hynsellari e Lazzerini, ma senza fortuna. (P.A.)