MEMBRINO: Boumarouan, Zahouani, Russo, Rocco Alessandro, Poggi, Barbieri, Zenardi, Mangano, Bagnoli, Dubioso, Dorangricchia, Rocco Antonino, Molishti, Yafu. All.: Enzo Mazzoni.
DLF FIRENZE: Lunardi, Bruschi, Arrighi, Benetello, Pessella, Dominguez, Benincasa, Pelagotti, Reati, Dalmasso, Matteini. Entrati: Tedeschi, Frassinetti, Roselli, Arton. All.: Gianni Tornese.

RETI: Dalmasso, Tedeschi 2, Pelagotti, Benincasa, Dominguez, Roselli rig.
NOTE: 0-1; 0-3; 0-3

Vittoria agevole per il Dlf Firenze in casa del Membrino. La formazione di mister Tornese dura un pò di fatica in più nel corso del primo tempo, anche se riesce ugualmente a passare grazie al gol messo a segno da Dalmasso. Nelle restanti due frazioni è tutto ben più facile per i fiorentini, che arrotondano il punteggio con una doppietta di Tedeschi, oltre ai gol di Pelagotti, Benincasa e Dominguez. Nel finale il rigore trasformato da Roselli fissa il punteggio sullo zero a sette.

MEMBRINO: Boumarouan, Zahouani, Russo, Rocco Alessandro, Poggi, Barbieri, Zenardi, Mangano, Bagnoli, Dubioso, Dorangricchia, Rocco Antonino, Molishti, Yafu. All.: Enzo Mazzoni.<br >DLF FIRENZE: Lunardi, Bruschi, Arrighi, Benetello, Pessella, Dominguez, Benincasa, Pelagotti, Reati, Dalmasso, Matteini. Entrati: Tedeschi, Frassinetti, Roselli, Arton. All.: Gianni Tornese.<br > RETI: Dalmasso, Tedeschi 2, Pelagotti, Benincasa, Dominguez, Roselli rig.<br >NOTE: 0-1; 0-3; 0-3 Vittoria agevole per il Dlf Firenze in casa del Membrino. La formazione di mister Tornese dura un p&ograve; di fatica in pi&ugrave; nel corso del primo tempo, anche se riesce ugualmente a passare grazie al gol messo a segno da Dalmasso. Nelle restanti due frazioni &egrave; tutto ben pi&ugrave; facile per i fiorentini, che arrotondano il punteggio con una doppietta di Tedeschi, oltre ai gol di Pelagotti, Benincasa e Dominguez. Nel finale il rigore trasformato da Roselli fissa il punteggio sullo zero a sette.