• San Frediano

SAN FREDIANO: Aghini, Avellino, Bellagotti, Burgarella, Citi, Maurelli, Consani, Pierini. All.: Bellucci.

LA PERLA: Petrucci, Giorgio, Musto, Cipriano, Cicaldi, Martinelli, Sarandria, Pintagro. All.: Grossi.

RETI: 4 Pierini, Musto, Vivaldi.

SAN FREDIANO: Aghini, Avellino, Bellagotti, Burgarella, Citi, Maurelli, Consani, Pierini. All.: Bellucci. <br >LA PERLA: Petrucci, Giorgio, Musto, Cipriano, Cicaldi, Martinelli, Sarandria, Pintagro. All.: Grossi. <br > RETI: 4 Pierini, Musto, Vivaldi. Bella giornata di sole a Montecalvoli, temperatura vicina a zero gradi e campo durissimo. La partita inizia subito con il San Frediano all'attacco ed al 3' Maurelli spreca una facile occasione da rete calciano fuori la palla. Passano appena due minuti e ancora Maurelli lascia partire un bel tiro che colpisce il palo. Fin dalle prime battute si e' capito subito che i ragazzi di mister Bellucci oggi erano il palla . Al 6' splendida azione di Bellagotti, che lancia sulla fascia destra Maurelli il quale a sua volta mette la palla al centro dove Pierini non si lascia sfuggire l'occasione per portare in vantaggio il San Frediano. All'8' assist di Bellagotti per Pierini e raddoppio del San Frediano. La Perla reagisce bene e inizia a macinare gioco: al 9' Musto riceve un'ottima palla da Giorgio e soltanto la bravura del portiere Consani fa si che il risultato non cambi. Ancora San Frediano all'attacco ed al 10' Citi colpisce il palo destro della porta difesa da Sarandria. Il primo tempo si conclude con il forcing del Montecalvoli con Vivaldi che manda di poco la palla fuori. La partita riprende con i padroni di casa ben messi in campo da mister Grossi che le prova di tutte per rimettere in piedi la partita e al 7' i locali accorciano le distante con Musto che, che realizza con un bel diagonale dalla destra. Oggi pero' il San Frediano aveva un Pierini incontenibile, palla al centro, azione sulla destra e terza rete dell'attaccante rosso blu. Nel terzo tempo, al 3' Pintagro del Montecalvoli realizzava la seconda rete per i locali. Ancora occasione da rete per il San Frediano con Aghini che dal limite dell'area lasciava paritre un tiro che lambiva il legno della traversa. Il risultato finale veniva fissato ancora da Pierini , oggi autore quindi di ben 4 reti, che al 12' su passaggio di Citi segnava per gli ospiti. La partita diretta molto bene dall'arbitro locale, finiva con il risultato di 4-2 per il san Frediano Calcio.