• Colline Pisane

CASCIANA TERME: Biasci, Bertelli, Bonamici, Lancioni, Mancini, Mattonai, Vitarelli, Cristiano, Gherardi, Falascchi. All.: Fabrizio Spadoni.

COLLINE PISANE: Viti, Montella, Giuntoli, Martini, Coltelli, Rossi, Sibilia. All.: Daniele Romboli.

RETI: Coltelli, Falaschi.

Termina in parità il bel match fra il Casciana Terme e le Colline Pisane, con i locali che confermano l'ottimo momento di forma, anche alla luce della vittoria nel recupero infrasettimanale col San Frediano (2-1, doppietta di Bonamici e gol rosso-blù di Benelgarne, n.d.r.), mentre dall'altra parte i ragazzi di Daniele Romboli si dimostrano compagine compatta e di ottimo livello collettivo, visto che nonostante le numerose assenze gli ospiti hanno ben figurato. Padroni di casa a segno con Falaschi, abile nel raccogliere ed insaccare una respinta della difesa avversaria sugli sviluppi di un tiro di Mattonai, mentre il gol delle Colline Pisane porta la firma di Coltelli; anche in questo caso la rete arriva al termine di una serie di conclusioni ribattute, visto che prima di quest'ultimo erano andati al tiro Rossi prima e Sibilia poi.

GIOCATORE PIU': Biasci (Casciana Terme): Ottima la sua prestazione quest'oggi e nel recupero infrasettimanale contro il San Frediano.

CASCIANA TERME: Biasci, Bertelli, Bonamici, Lancioni, Mancini, Mattonai, Vitarelli, Cristiano, Gherardi, Falascchi. All.: Fabrizio Spadoni. <br >COLLINE PISANE: Viti, Montella, Giuntoli, Martini, Coltelli, Rossi, Sibilia. All.: Daniele Romboli. <br > RETI: Coltelli, Falaschi. Termina in parit&agrave; il bel match fra il Casciana Terme e le Colline Pisane, con i locali che confermano l'ottimo momento di forma, anche alla luce della vittoria nel recupero infrasettimanale col San Frediano (2-1, doppietta di Bonamici e gol rosso-bl&ugrave; di Benelgarne, n.d.r.), mentre dall'altra parte i ragazzi di Daniele Romboli si dimostrano compagine compatta e di ottimo livello collettivo, visto che nonostante le numerose assenze gli ospiti hanno ben figurato. Padroni di casa a segno con Falaschi, abile nel raccogliere ed insaccare una respinta della difesa avversaria sugli sviluppi di un tiro di Mattonai, mentre il gol delle Colline Pisane porta la firma di Coltelli; anche in questo caso la rete arriva al termine di una serie di conclusioni ribattute, visto che prima di quest'ultimo erano andati al tiro Rossi prima e Sibilia poi. <br ><b>GIOCATORE PIU': Biasci (Casciana Terme)</b>: Ottima la sua prestazione quest'oggi e nel recupero infrasettimanale contro il San Frediano.