• Forcoli

BELLARIA CAPP.: Aligi , Berselli , Cecchi, Ceccotti , Fratto , Gasperini, Giorgi, Gullo, Iacopini, Lazzerini. All.: Vito Lo Scalzo.

FORCOLI: Dello Sbarba , Vanni, Bertelli , Sacco , Morelli , Bicchierini , Cerella, Pupeschi, Ganetti, Bencini, Fekhddine Osama. All.: Nicolas Marchetti.

RETI: Osama, Fratto.

Giornata stupenda con leggera brezza di tramontana. Le squadre si affrontano sul nuovo impianto sportivo della Bellaria Cappuccini. L'inizio di match è caratterizzato da un passaggio di Cecchi sulla fascia per Fratto che entra in area e con un gran tiro sfiora il palo sulla destra di Pupeschi. Ancora Bellaria che con Giorgi sfiora il gol respinto dal palo, irrompe Fratto ma conclude di poco fuori. Si fa vedere il Forcoli che con un tiro di Osama da metà campo beffa Lazzerini mettendo la palla sotto la traversa 0-1. L'unico tiro del Forcoli durante il primo tempo. Nella ripresa la Bellaria non ci sta a perdere questo derby e, su azione, palla a Berselli che mette al centro per Gasperini, bel passaggio a Fratto il quale scarta un difensore e mette alle spalle del pur bravo Pupeschi: 1-1. Al 12' bella azione di Bertelli che colpisce traversa . Ancora Cecchi passa sulla fascia sinistra per Fratto, dribbla un avversario, tira ma colpisce il palo. La parte finale della partita è caratterizzata da fasi alterne di gioco da ambo le squadre con gioco un po' confusionario. Nel finale di gara angolo battuto da Fratto, colpo di testa di Ceccotti che però colpisce l'incrocio dei pali.

BELLARIA CAPP.: Aligi , Berselli , Cecchi, Ceccotti , Fratto , Gasperini, Giorgi, Gullo, Iacopini, Lazzerini. All.: Vito Lo Scalzo. <br >FORCOLI: Dello Sbarba , Vanni, Bertelli , Sacco , Morelli , Bicchierini , Cerella, Pupeschi, Ganetti, Bencini, Fekhddine Osama. All.: Nicolas Marchetti. <br > RETI: Osama, Fratto. Giornata stupenda con leggera brezza di tramontana. Le squadre si affrontano sul nuovo impianto sportivo della Bellaria Cappuccini. L'inizio di match &egrave; caratterizzato da un passaggio di Cecchi sulla fascia per Fratto che entra in area e con un gran tiro sfiora il palo sulla destra di Pupeschi. Ancora Bellaria che con Giorgi sfiora il gol respinto dal palo, irrompe Fratto ma conclude di poco fuori. Si fa vedere il Forcoli che con un tiro di Osama da met&agrave; campo beffa Lazzerini mettendo la palla sotto la traversa 0-1. L'unico tiro del Forcoli durante il primo tempo. Nella ripresa la Bellaria non ci sta a perdere questo derby e, su azione, palla a Berselli che mette al centro per Gasperini, bel passaggio a Fratto il quale scarta un difensore e mette alle spalle del pur bravo Pupeschi: 1-1. Al 12' bella azione di Bertelli che colpisce traversa . Ancora Cecchi passa sulla fascia sinistra per Fratto, dribbla un avversario, tira ma colpisce il palo. La parte finale della partita &egrave; caratterizzata da fasi alterne di gioco da ambo le squadre con gioco un po' confusionario. Nel finale di gara angolo battuto da Fratto, colpo di testa di Ceccotti che per&ograve; colpisce l'incrocio dei pali.