• Casciana TermeLari

OLTRERA: Cecchi, Dal Canto, Marcelli, Martinelli, Castiglioni, Mangini, Guidi, Sevieri, Meini. All.: Muraglia - Marconi.

CASCIANA TERME B : Biasci, Bonamici, Bertelli, Lancioni, Cristiano, Mattonai, Vitarelli, Falaschi, Bianco. All.: Fabrizio Spadoni.

RETI: Cristiano, 2 Guidi.

Il maltempo di questi giorni non influenza il campo in sintetico dell'Oltrera, sul quale va regolarmente in scena l'appassionante sfida contro il Casciana Terme. I ragazzi di mister Spadoni si sono presentati alla partita in palla e carichi fin dal primo minuto. Ottimo difatti l'approccio al match degli ospiti, che per tutti i primi dieci minuti di gioco prendono confidenza con la gara imponendo il proprio gioco e, al 3', arriva il vantaggio: Cristiano controlla la palla dal limite dell'area giallorossa e conclude senza lasciare scampo al numero uno avversario, che intuisce senza però riuscire a deviare la conclusione dell'attaccante ospite. Il gol mette le ali agli ospiti, che arrivano con puntuale anticipo sulla palla ed impostando bene il proprio gioco. Con il passare dei minuti però i locali aumentano progressivamente i giri al proprio motore e, dopo essersi proposti con pericolosità in avanti, i ragazzi di mister Muraglia conquistano un corner; Castiglioni riceve palla dalla bandierina e, ripetendo lo schema di sette giorni fa, la sua conclusione di insacca in rete: 1-1. Una volta ristabilita la parità, le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto ma il risultato non subisce ulteriori modifiche. Nella ripresa la musica però cambia: il Casciana Terme accusa un calo, l'Oltrera d'altro canto invece rientra in campo determinata e, dopo pochi minuti, Castiglioni propone un perfetto assist per Guidi che mantiene la freddezza a tu per tu con il numero uno avversario depositando in fondo al sacco. Nel terzo tempo le due squadre appaio un po' stanche, in particolar modo l'Oltrera non riesce ad imporre la propria manovra come era successo nella ripresa, e Castiglioni prima e Guidi poi falliscono la chance per chiudere definitivamente i conti. Il Casciana Terme non molla fino all'ultimo minuto e proprio nel finale avrebbe una ghiotta palla gol per pareggiare i conti, ma Cecchi è bravissimo nello sventare col pugno la conclusione di Cristiano mantenendo così invariato il punteggio.

GIOCATORE PIU': Guidi (Oltrera): Abilissimo nel finalizzare la mole di gioco prodotta dai compagni.

OLTRERA: Cecchi, Dal Canto, Marcelli, Martinelli, Castiglioni, Mangini, Guidi, Sevieri, Meini. All.: Muraglia - Marconi. <br >CASCIANA TERME B : Biasci, Bonamici, Bertelli, Lancioni, Cristiano, Mattonai, Vitarelli, Falaschi, Bianco. All.: Fabrizio Spadoni. <br > RETI: Cristiano, 2 Guidi. Il maltempo di questi giorni non influenza il campo in sintetico dell'Oltrera, sul quale va regolarmente in scena l'appassionante sfida contro il Casciana Terme. I ragazzi di mister Spadoni si sono presentati alla partita in palla e carichi fin dal primo minuto. Ottimo difatti l'approccio al match degli ospiti, che per tutti i primi dieci minuti di gioco prendono confidenza con la gara imponendo il proprio gioco e, al 3', arriva il vantaggio: Cristiano controlla la palla dal limite dell'area giallorossa e conclude senza lasciare scampo al numero uno avversario, che intuisce senza per&ograve; riuscire a deviare la conclusione dell'attaccante ospite. Il gol mette le ali agli ospiti, che arrivano con puntuale anticipo sulla palla ed impostando bene il proprio gioco. Con il passare dei minuti per&ograve; i locali aumentano progressivamente i giri al proprio motore e, dopo essersi proposti con pericolosit&agrave; in avanti, i ragazzi di mister Muraglia conquistano un corner; Castiglioni riceve palla dalla bandierina e, ripetendo lo schema di sette giorni fa, la sua conclusione di insacca in rete: 1-1. Una volta ristabilita la parit&agrave;, le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto ma il risultato non subisce ulteriori modifiche. Nella ripresa la musica per&ograve; cambia: il Casciana Terme accusa un calo, l'Oltrera d'altro canto invece rientra in campo determinata e, dopo pochi minuti, Castiglioni propone un perfetto assist per Guidi che mantiene la freddezza a tu per tu con il numero uno avversario depositando in fondo al sacco. Nel terzo tempo le due squadre appaio un po' stanche, in particolar modo l'Oltrera non riesce ad imporre la propria manovra come era successo nella ripresa, e Castiglioni prima e Guidi poi falliscono la chance per chiudere definitivamente i conti. Il Casciana Terme non molla fino all'ultimo minuto e proprio nel finale avrebbe una ghiotta palla gol per pareggiare i conti, ma Cecchi &egrave; bravissimo nello sventare col pugno la conclusione di Cristiano mantenendo cos&igrave; invariato il punteggio. <br ><b>GIOCATORE PIU': Guidi (Oltrera):</b> Abilissimo nel finalizzare la mole di gioco prodotta dai compagni.