CASELLINA: Marangio, Donati, Scidurlo, Emra, Quercioli, Conticelli, Innocenti, Crescenzo, Staccioli, Yassin, Mafulu. Entrati: Lunghi, Bartolucci. All.: Terzini.
REAL CER
RETESE: Benvenuti, Bonaccorsi, Torrigiani, Biondi A., Cordero, Monaci, Baronti, Menichetti, Di Salvo, Bartoli, Di Ciolla. Entrati: Cesetti, Calcagno, Ciolino, Biondi G.. All.: Benvenuti.

RETI: Bartoli rig., Menichetti, Biondi G.
NOTE: 0-2, 0-1, 0-0.

Una bella vittoria per la Cerretese, che nel primo tempo si porta subito sul doppio vantaggio, con i gol di Bartoli su rigore e di Menichetti. Nel secondo tempo gli ospiti allungano con Biondi Gabriele, mentre nel terzo tempo regna l'equilibrio, anche se Cesetti nel finale para un calcio di rigore a Crescenzo, negando il meritato gol della bandiera ai locali.

Calciatoripiù: Staccioli, Crescenzo (Casellina), Di Salvo, Cesetti (Real Cerretese).

CASELLINA: Marangio, Donati, Scidurlo, Emra, Quercioli, Conticelli, Innocenti, Crescenzo, Staccioli, Yassin, Mafulu. Entrati: Lunghi, Bartolucci. All.: Terzini.<br >REAL CER RETESE: Benvenuti, Bonaccorsi, Torrigiani, Biondi A., Cordero, Monaci, Baronti, Menichetti, Di Salvo, Bartoli, Di Ciolla. Entrati: Cesetti, Calcagno, Ciolino, Biondi G.. All.: Benvenuti.<br > RETI: Bartoli rig., Menichetti, Biondi G.<br >NOTE: 0-2, 0-1, 0-0. Una bella vittoria per la Cerretese, che nel primo tempo si porta subito sul doppio vantaggio, con i gol di Bartoli su rigore e di Menichetti. Nel secondo tempo gli ospiti allungano con Biondi Gabriele, mentre nel terzo tempo regna l'equilibrio, anche se Cesetti nel finale para un calcio di rigore a Crescenzo, negando il meritato gol della bandiera ai locali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Staccioli, Crescenzo (Casellina), Di Salvo, Cesetti (Real Cerretese). <br ></b>