• Giov.Calciatori

MONT.MURIALDO: Tani, Boccia, Pacini, Pellegrinetti, Ambrosio, Lera, Ferrara, Speranza, Kucay, Marconi, Rossi, Vella. All.: Gigli
GIOVANI CALCIATORI: Arbi, Luongo, Tognozzi, Piliero S., Amoriello, Fanti, Piliero S., Leto, Benvenuti, Boldrini, Lavecchia. All.: Caponi

RETI: Ferrara 4, Speranza, Rossi, Vella.

Prestazione autoritaria del MontecatiniMurialdo che allo stadio Mariotti di Montecatini Terme affrontava la compagine monsummanese dei Giovani Calciatori; termali che hanno concesso davvero poco alla formazione ospite grazie ad una prestazione del pacchetto arretrato davvero importante e nettamente migliorata rispetto alle prestazioni precedenti e riuscendo a sfruttare la maggiore velocità. Il parziale è pesante per gli ospiti che nel corso della partita si sono però battuti a viso aperto contro gli avversari che in questa occasione erano davvero in forma. I padroni di casa hanno messo in cassaforte il risultato fin dal primo tempo grazie ad un Lera davvero preciso nelle sue verticalizzazioni che ha permesso a Ferrara di andare a segno in velocità per due volte nei primi 8 minuti. La terza rete arriva invece da corner battuto ancora da Lera che pesca in area Ferrara libero da marcatura e di mette a segno il 3-0. Monsummanesi che tentano di impostare la manovra con Boldrini e Benvenuti che tenta di colpire con la sua velocità, ma al decimo è ancora la squadra di casa a trovare la rete con Speranza che va a concludere una a azione corale che aveva coinvolto anche Lera e Vella. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata, gli ospiti tengono meglio il campo e tentano la conclusione con Fanti ma Tani fa buona guardia. Al settimo minuto i Giovani Calciatori tentando di sventare una situazione pericolosa davanti alla porta pasticciano e sembra essere Ferrara a toccare la palla prima che questa entri in rete. I padroni di casa continuano a spingere ed all'undicesimo ha di nuovo la palla giusta per andare in rete con Lera che verticalizza per Rossi che supera Arbi con un tiro sul primo palo. Nel terzo tempo il ritmo della partita cala molto con entrambe le compagini affaticate per le energie spese; per gli ospiti sono ancora Boldrini e Benvenuti ad essere maggiormente incisivi anche se Tani si fa trovare attento quando chiamato in causa dai monsummanesi che al dodicesimo subiscono un'altra rete messa a segno da Vella abile a concludere una combinazione con Lera a pochi passi dall'incolpevole Arbi.
. Da segnalare le prestazioni di Lera e Benvenuti.

F.G. MONT.MURIALDO: Tani, Boccia, Pacini, Pellegrinetti, Ambrosio, Lera, Ferrara, Speranza, Kucay, Marconi, Rossi, Vella. All.: Gigli<br >GIOVANI CALCIATORI: Arbi, Luongo, Tognozzi, Piliero S., Amoriello, Fanti, Piliero S., Leto, Benvenuti, Boldrini, Lavecchia. All.: Caponi<br > RETI: Ferrara 4, Speranza, Rossi, Vella. Prestazione autoritaria del MontecatiniMurialdo che allo stadio Mariotti di Montecatini Terme affrontava la compagine monsummanese dei Giovani Calciatori; termali che hanno concesso davvero poco alla formazione ospite grazie ad una prestazione del pacchetto arretrato davvero importante e nettamente migliorata rispetto alle prestazioni precedenti e riuscendo a sfruttare la maggiore velocit&agrave;. Il parziale &egrave; pesante per gli ospiti che nel corso della partita si sono per&ograve; battuti a viso aperto contro gli avversari che in questa occasione erano davvero in forma. I padroni di casa hanno messo in cassaforte il risultato fin dal primo tempo grazie ad un Lera davvero preciso nelle sue verticalizzazioni che ha permesso a Ferrara di andare a segno in velocit&agrave; per due volte nei primi 8 minuti. La terza rete arriva invece da corner battuto ancora da Lera che pesca in area Ferrara libero da marcatura e di mette a segno il 3-0. Monsummanesi che tentano di impostare la manovra con Boldrini e Benvenuti che tenta di colpire con la sua velocit&agrave;, ma al decimo &egrave; ancora la squadra di casa a trovare la rete con Speranza che va a concludere una a azione corale che aveva coinvolto anche Lera e Vella. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata, gli ospiti tengono meglio il campo e tentano la conclusione con Fanti ma Tani fa buona guardia. Al settimo minuto i Giovani Calciatori tentando di sventare una situazione pericolosa davanti alla porta pasticciano e sembra essere Ferrara a toccare la palla prima che questa entri in rete. I padroni di casa continuano a spingere ed all'undicesimo ha di nuovo la palla giusta per andare in rete con Lera che verticalizza per Rossi che supera Arbi con un tiro sul primo palo. Nel terzo tempo il ritmo della partita cala molto con entrambe le compagini affaticate per le energie spese; per gli ospiti sono ancora Boldrini e Benvenuti ad essere maggiormente incisivi anche se Tani si fa trovare attento quando chiamato in causa dai monsummanesi che al dodicesimo subiscono un'altra rete messa a segno da Vella abile a concludere una combinazione con Lera a pochi passi dall'incolpevole Arbi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare le prestazioni di Lera e Benvenuti. F.G.