• Ramini

PESCIAUZZANESE: Moschini, De Vuono, Cristea, Fasano, Lazzerini, Serafini, Caselli, Toschi, Pennino, Tarabori. All.: Bassini-Donati.
RAMINI: Gori, Rovai, De Rose, Zadrima, Iervolino, Perrini, Balla, Andreini, Tredici, Nigro. All.: Malusci.

RETI: Serafini, De Vuono 3, Cristea 2.

Attenzione arriva la valanga pesciatina! Troppo divario tra la squadra di casa ed i generosi ospiti con i locali in splendida forma. Partono bene i ragazzi del duo Bassini-Donati e possono festeggiare anche la prima rete della piccola Serafini che sblocca la situazione nella prima frazione, seguita poi dai compagni per altre due volte. Nel secondo tempo il Ramini lotta con impegno e riesce a chiudere a reti inviolate. Ma nella terza frazione ripartono con decisione i padroni di casa che vanno a segno ancora per tre volte per il definitivo 6-0.

PESCIAUZZANESE: Moschini, De Vuono, Cristea, Fasano, Lazzerini, Serafini, Caselli, Toschi, Pennino, Tarabori. All.: Bassini-Donati.<br >RAMINI: Gori, Rovai, De Rose, Zadrima, Iervolino, Perrini, Balla, Andreini, Tredici, Nigro. All.: Malusci.<br > RETI: Serafini, De Vuono 3, Cristea 2. Attenzione arriva la valanga pesciatina! Troppo divario tra la squadra di casa ed i generosi ospiti con i locali in splendida forma. Partono bene i ragazzi del duo Bassini-Donati e possono festeggiare anche la prima rete della piccola Serafini che sblocca la situazione nella prima frazione, seguita poi dai compagni per altre due volte. Nel secondo tempo il Ramini lotta con impegno e riesce a chiudere a reti inviolate. Ma nella terza frazione ripartono con decisione i padroni di casa che vanno a segno ancora per tre volte per il definitivo 6-0.