• PesciaUZzanese

PONTE 2000: Baldasseroni, Giusti, Capini, Orsi, Degl'Innocenti S., Giannicchi, Fanucci, Di Cuonzo, Gjeci, Guarnera, Cecchini. All.: Benigni-Biagini.
PESCIAUZZANESE: Moschini, Lazzerini, Nelli, Maddaloni, Pellegrini, Caselli, Moncini, Serafini, Cristea, Angeli, Pennino. All.: Donati-Bassini.

RETI: Pellegrini 2, Cristea.

Vittoria netta del Pesciauzzanese che dopo un primo tempo (chiuso 0-0) sofferto in cui i locali hanno avuto diverse occasioni con Di Cuonzo e Fanucci, prende il largo soprattutto nell'ultima frazione. Infatti anche nella ripresa il gioco resta equilibrato, ma dopo il vantaggio ospite, l'incontro prende una piega decisamente favorevole al duo Bassini-Donati. Nell'ultimo tempo, come anticipato, poche storie con il Ponte 2000 che molla ed il Pesciauzzanese che prende le redini del comando ed anche il largo nel punteggio.
. Bene nei locali Capini e Degl'Innocenti S., bravissimo in regia. Per gli ospiti, come spesso accade, da evidenziare l'implacabile bomber Pellegrini.

PONTE 2000: Baldasseroni, Giusti, Capini, Orsi, Degl'Innocenti S., Giannicchi, Fanucci, Di Cuonzo, Gjeci, Guarnera, Cecchini. All.: Benigni-Biagini.<br >PESCIAUZZANESE: Moschini, Lazzerini, Nelli, Maddaloni, Pellegrini, Caselli, Moncini, Serafini, Cristea, Angeli, Pennino. All.: Donati-Bassini.<br > RETI: Pellegrini 2, Cristea. Vittoria netta del Pesciauzzanese che dopo un primo tempo (chiuso 0-0) sofferto in cui i locali hanno avuto diverse occasioni con Di Cuonzo e Fanucci, prende il largo soprattutto nell'ultima frazione. Infatti anche nella ripresa il gioco resta equilibrato, ma dopo il vantaggio ospite, l'incontro prende una piega decisamente favorevole al duo Bassini-Donati. Nell'ultimo tempo, come anticipato, poche storie con il Ponte 2000 che molla ed il Pesciauzzanese che prende le redini del comando ed anche il largo nel punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali Capini e Degl'Innocenti S., bravissimo in regia. Per gli ospiti, come spesso accade, da evidenziare l'implacabile bomber Pellegrini.