MONTELUPO: Proetto, Cacialli, Renieri, Ippoliti, Marzi, Rigacci, Grillo, Maccanti, Cerrato, Pinto, Saitta, Maranghi, Rosselli, Sabatini, Intreccialagli. All.: Marco Guardati
PONTE A GREVE: Pierfederici, Galli, Galigani, Melli, Maestrini, Ignesti, Mazza, Casini, Loconte, Salvagnini, Giannetti, Brocchi, Sani, Bonacchi, Falsini, Santoro, Hasani. All.: Alessandro Sani.

ARBITRO: Francesco Mola di Empoli.

RETI: 53' Pinto, 57' Loconte.
NOTE: 0-0; 0-0; 1-1.

Termina con un pareggio la sfida sul campo di via Landini fra il Montelupo e i pari età del Ponte A Greve. Risultato che rispecchia pienamente l'andamento della partita durante la quale nelle prime due frazioni di gioco le squadre si equivalgono senza creare troppe occasioni, per poi accendere la scintilla nell'ultima parte di gara in cui scaturiscono le migliori azioni dell'incontro e le due reti del definitivo 1-1. La prima azione degna di nota arriva al 5' ed è di marca Ponte A Greve con Loconte che, percorsa tutta la fascia sinistra, mette un pallone al centro su cui si precipita Giannetti che dall'altezza del dischetto mette a lato. Il primo tempo vede nel complesso una squadra ospite più abile nel gestire la palla, ma allo stesso tempo un Montelupo più pericoloso che con Cerrato, prima servito da un lungo rilancio della difesa, poi da Pinto dopo una serpentina nella difesa avversaria, ha le occasioni più importanti non riuscendo però a trovare lo specchio della porta. La seconda parte di gara si apre con una bell'azione del Montelupo che si vede però chiudere la porta del gol da Pierfederici, bravo a soffiare la palla dai Piedi di Cioni in punto di battuta. Poco dopo si fanno in avanti gli ospiti con Hasani, che prova a piazzare dal limite dell'area un sinistro che però termina fra le braccia di Proetto. Anche nella seconda frazione non sono molte le occasioni da gol prodotte dalle due squadre che fanno la loro partita prevalentemente a centrocampo e l'ultima occasione degna di nota dei primi 40' è la punizione di Galigani da distanza considerevole, bloccata senza problemi dal portiere. Rimane solo un tempo alle due squadre per cercare i tre punti e così ad inizio della terza frazione sono subito i padroni di casa a farsi minacciosi prima con Saitta , che viene anticipato a tu per tu con il portiere, poi subito dopo con Maccanti che dopo aver ricevuto palla dalla destra non trova clamorosamente la porta da ottima posizione. Al 53' ci pensa finalmente Saitta a smuovere le acque con una bell'azione personale sulla fascia destra in cui salta di netto due avversari e al limite dell'area serve Pinto che piazza il suo sinistro dove il portiere non può arrivare. Sembra fatta per i padroni di casa che sono riusciti a sbloccare la situazione dopo 50' di equilibrio; il Ponte A Greve però non molla e dopo 5' riesce a riportare in parità l'incontro grazie a Loconte, bravo a sfruttare una dormita della difesa montelupina e ad insaccare con freddezza il suo piatto destro alle spalle del portiere. Dopo il pareggio si scatena un finale di partita scoppiettante con un Montelupo ancora in avanti con Saitta che si vede respingere dal portiere la sua conclusione; successivamente è una dubbia azione da rigore a riscaldare gli animi dei padroni di casa che poi, giusto prima del fischio finale ci provano un ultima volta con Pinto con un tiro in diagonale all'interno dell'area, bloccato dal portiere. Calciatorpiù: Cacialli (Montelupo): attento in fase di copertura e reattivo nel ripartire sulla sua fascia di competenza. Loconte (Ponte A Greve): ha riacciuffato il pareggio ed ha creato i maggiori pericoli agli avversari.

Michele Ceccarelli MONTELUPO: Proetto, Cacialli, Renieri, Ippoliti, Marzi, Rigacci, Grillo, Maccanti, Cerrato, Pinto, Saitta, Maranghi, Rosselli, Sabatini, Intreccialagli. All.: Marco Guardati<br >PONTE A GREVE: Pierfederici, Galli, Galigani, Melli, Maestrini, Ignesti, Mazza, Casini, Loconte, Salvagnini, Giannetti, Brocchi, Sani, Bonacchi, Falsini, Santoro, Hasani. All.: Alessandro Sani.<br > ARBITRO: Francesco Mola di Empoli.<br > RETI: 53' Pinto, 57' Loconte.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-1. Termina con un pareggio la sfida sul campo di via Landini fra il Montelupo e i pari et&agrave; del Ponte A Greve. Risultato che rispecchia pienamente l'andamento della partita durante la quale nelle prime due frazioni di gioco le squadre si equivalgono senza creare troppe occasioni, per poi accendere la scintilla nell'ultima parte di gara in cui scaturiscono le migliori azioni dell'incontro e le due reti del definitivo 1-1. La prima azione degna di nota arriva al 5' ed &egrave; di marca Ponte A Greve con Loconte che, percorsa tutta la fascia sinistra, mette un pallone al centro su cui si precipita Giannetti che dall'altezza del dischetto mette a lato. Il primo tempo vede nel complesso una squadra ospite pi&ugrave; abile nel gestire la palla, ma allo stesso tempo un Montelupo pi&ugrave; pericoloso che con Cerrato, prima servito da un lungo rilancio della difesa, poi da Pinto dopo una serpentina nella difesa avversaria, ha le occasioni pi&ugrave; importanti non riuscendo per&ograve; a trovare lo specchio della porta. La seconda parte di gara si apre con una bell'azione del Montelupo che si vede per&ograve; chiudere la porta del gol da Pierfederici, bravo a soffiare la palla dai Piedi di Cioni in punto di battuta. Poco dopo si fanno in avanti gli ospiti con Hasani, che prova a piazzare dal limite dell'area un sinistro che per&ograve; termina fra le braccia di Proetto. Anche nella seconda frazione non sono molte le occasioni da gol prodotte dalle due squadre che fanno la loro partita prevalentemente a centrocampo e l'ultima occasione degna di nota dei primi 40' &egrave; la punizione di Galigani da distanza considerevole, bloccata senza problemi dal portiere. Rimane solo un tempo alle due squadre per cercare i tre punti e cos&igrave; ad inizio della terza frazione sono subito i padroni di casa a farsi minacciosi prima con Saitta , che viene anticipato a tu per tu con il portiere, poi subito dopo con Maccanti che dopo aver ricevuto palla dalla destra non trova clamorosamente la porta da ottima posizione. Al 53' ci pensa finalmente Saitta a smuovere le acque con una bell'azione personale sulla fascia destra in cui salta di netto due avversari e al limite dell'area serve Pinto che piazza il suo sinistro dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Sembra fatta per i padroni di casa che sono riusciti a sbloccare la situazione dopo 50' di equilibrio; il Ponte A Greve per&ograve; non molla e dopo 5' riesce a riportare in parit&agrave; l'incontro grazie a Loconte, bravo a sfruttare una dormita della difesa montelupina e ad insaccare con freddezza il suo piatto destro alle spalle del portiere. Dopo il pareggio si scatena un finale di partita scoppiettante con un Montelupo ancora in avanti con Saitta che si vede respingere dal portiere la sua conclusione; successivamente &egrave; una dubbia azione da rigore a riscaldare gli animi dei padroni di casa che poi, giusto prima del fischio finale ci provano un ultima volta con Pinto con un tiro in diagonale all'interno dell'area, bloccato dal portiere. <b>Calciatorpi&ugrave;: Cacialli (Montelupo)</b>: attento in fase di copertura e reattivo nel ripartire sulla sua fascia di competenza. <b>Loconte (Ponte A Greve)</b>: ha riacciuffato il pareggio ed ha creato i maggiori pericoli agli avversari. Michele Ceccarelli