S.C. DESOLATI: Eletti, Amendola, Coletta, Velaj, Schiumarini, Capineri, Miccinesi, Gueli, Romani, Giardi, Cappelli. Entrati: Magini, Prucher, Cangemi, Tommasi, Chitu. All.: Chiarugi.
SESTESE CALCIO: Del Favero, Capochiani, Casini, Franchi, Tortelli, Galeotti, Querci, Giuntini, Di Ninni, Marotta, Verdorale. Entrati: Vitale, Gori, Unitulli, Fedi, Alecce. All.: Rindi - Ciaramelli.

RETI: 21' p.t. Giuntini, 7' s.t. Casini, 17' t.t. Querci.
NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Mamma mia che Sestese! Ebbene sì, i ragazzi di Rindi e Ciaramelli si sono presentati sul difficilissimo campo della Desolati per uno scontro di altissima classifica e ne sono usciti nettamente vincitori. Una rete per tempo, un calcio di rigore sbagliato, ma soprattutto una continua pressione e padronanza del campo per tutti i sessanta minuti di gioco da parte della forte formazione ospite. Già al fischio iniziale i giovani rossoblù chiudono i padroni di casa nella loro metà campo, ma la precisione sotto porta è scarsa. I viola di casa invece solo con sporadiche azioni personali di Gueli e Capineri provano ad impensierire la retroguardia ospite, che senza grosse preoccupazioni mantiene sereno l'estremo difensore Del Favero. Per arrivare alla rete del vantaggio si deve aspettare il recupero della prima frazione di gioco. Autore della marcatura Giuntini, grazie ad un forte e preciso calcio di punizione dal vertice destro dell'area che si insacca prepotentemente sotto la traversa. Nella ripresa la musica non cambia. La Sestese continua nella propria spinta, grazie anche ad un ispiratissimo Alecce. Al minuto quinto gli ospiti hanno la possibilità di raddoppiare: Fedi si inserisce in area, ma viene atterrato platealmente. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Querci, ma Magini non si fa beffare e para sulla propria sinistra. Ma la rete è nell'aria. Passano infatti due minuti soltanto e Alecce si rende protagonista di una splendida azione personale sulla sinistra; dopo aver superato ben tre avversari, l'attaccante vede sul centro dell'area di porta accorrere Casini, per il quale è un gioco da ragazzi spingere in fondo al sacco. Pochi minuti dopo è ancora lo scatenato Alecce a rendersi pericoloso, grazie ad una splendida verticalizzazione di Fedi: l'estremo difensore di casa Magini però lo stende proprio sul limite dell'area. L'arbitro è a pochi passi e prima espelle lo sfortunato portiere, poi assegna un calcio piazzato dal limite. Franchi però calcia alto. Nella terza frazione di gioco la Sestese continua a spingere, ma prima Di Ninni e poi Marotta si fanno ipnotizzare dall'ottimo Eletti. Nei minuti finali, dopo un continuo possesso di palla, la formazione ospite chiude l'incontro: autore della marcatura Querci, con una ribattuta ravvicinata, seguita ad un palo colpito sempre da Marotta. Si arriva così al triplice fischio finale con un risultato rotondo e netto, che sottolinea tutta la forza della capolista. La Desolati, ottima formazione che ancora avrà modo di lottare per le posizioni alte della classifica, oggi si è dovuta arrendere ad un avversario decisamente più forte. Ottimo l'arbitraggio, finalmente degno di uno scontro al vertice. Calciatori Più: per la Desolati Eletti, Gueli e Capineri; per la Sestese Tortelli, Franchi ed Alecce.

S.C. DESOLATI: Eletti, Amendola, Coletta, Velaj, Schiumarini, Capineri, Miccinesi, Gueli, Romani, Giardi, Cappelli. Entrati: Magini, Prucher, Cangemi, Tommasi, Chitu. All.: Chiarugi.<br >SESTESE CALCIO: Del Favero, Capochiani, Casini, Franchi, Tortelli, Galeotti, Querci, Giuntini, Di Ninni, Marotta, Verdorale. Entrati: Vitale, Gori, Unitulli, Fedi, Alecce. All.: Rindi - Ciaramelli.<br > RETI: 21' p.t. Giuntini, 7' s.t. Casini, 17' t.t. Querci.<br >NOTE: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Mamma mia che Sestese! Ebbene s&igrave;, i ragazzi di Rindi e Ciaramelli si sono presentati sul difficilissimo campo della Desolati per uno scontro di altissima classifica e ne sono usciti nettamente vincitori. Una rete per tempo, un calcio di rigore sbagliato, ma soprattutto una continua pressione e padronanza del campo per tutti i sessanta minuti di gioco da parte della forte formazione ospite. Gi&agrave; al fischio iniziale i giovani rossobl&ugrave; chiudono i padroni di casa nella loro met&agrave; campo, ma la precisione sotto porta &egrave; scarsa. I viola di casa invece solo con sporadiche azioni personali di Gueli e Capineri provano ad impensierire la retroguardia ospite, che senza grosse preoccupazioni mantiene sereno l'estremo difensore Del Favero. Per arrivare alla rete del vantaggio si deve aspettare il recupero della prima frazione di gioco. Autore della marcatura Giuntini, grazie ad un forte e preciso calcio di punizione dal vertice destro dell'area che si insacca prepotentemente sotto la traversa. Nella ripresa la musica non cambia. La Sestese continua nella propria spinta, grazie anche ad un ispiratissimo Alecce. Al minuto quinto gli ospiti hanno la possibilit&agrave; di raddoppiare: Fedi si inserisce in area, ma viene atterrato platealmente. Il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Querci, ma Magini non si fa beffare e para sulla propria sinistra. Ma la rete &egrave; nell'aria. Passano infatti due minuti soltanto e Alecce si rende protagonista di una splendida azione personale sulla sinistra; dopo aver superato ben tre avversari, l'attaccante vede sul centro dell'area di porta accorrere Casini, per il quale &egrave; un gioco da ragazzi spingere in fondo al sacco. Pochi minuti dopo &egrave; ancora lo scatenato Alecce a rendersi pericoloso, grazie ad una splendida verticalizzazione di Fedi: l'estremo difensore di casa Magini per&ograve; lo stende proprio sul limite dell'area. L'arbitro &egrave; a pochi passi e prima espelle lo sfortunato portiere, poi assegna un calcio piazzato dal limite. Franchi per&ograve; calcia alto. Nella terza frazione di gioco la Sestese continua a spingere, ma prima Di Ninni e poi Marotta si fanno ipnotizzare dall'ottimo Eletti. Nei minuti finali, dopo un continuo possesso di palla, la formazione ospite chiude l'incontro: autore della marcatura Querci, con una ribattuta ravvicinata, seguita ad un palo colpito sempre da Marotta. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio finale con un risultato rotondo e netto, che sottolinea tutta la forza della capolista. La Desolati, ottima formazione che ancora avr&agrave; modo di lottare per le posizioni alte della classifica, oggi si &egrave; dovuta arrendere ad un avversario decisamente pi&ugrave; forte. Ottimo l'arbitraggio, finalmente degno di uno scontro al vertice.<b> Calciatori Pi&ugrave;</b>: per la Desolati <b>Eletti, Gueli </b>e <b>Capineri;</b> per la Sestese <b>Tortelli, Franchi</b> ed <b>Alecce.</b>