• Giov.Calenzano

NUOVO SAN GIORGIO: Capecchi, Martelli, Baroncelli, Tofanelli, Maruca, Fiorenzo, De Iuliis, Zenaghi, Franchini. All.: Gianluca Svelto.
CALENZANO: Vangi, Poggesi, Gavriluta, Arezzo, Nuzzolese, Tonelli, Garvoni, Tartuferi, Valenti, Marchetti, Ciulli, Pardo. All.: Tommaso Busiello.

RETI: Zenaghi 2, Tartuferi, Garvoni, Fiorenzo, De Iuliis.

Nel corso del primo tempo il Calenzano ha sfiorato il vantaggio in diverse occasioni e si è reso pericoloso con le conclusioni di Marchetti e Garvoni. Nel secondo tempo i ragazzini di Svelto sono passati in vantaggio con Zenaghi e sono riusciti a raddoppiare sempre con lo stesso Zenaghi. In questa fase sono stati i padroni di casa ad esercitare una maggiore supremazia sugli avversari. Il Calenzano non si è dato per vinto e prima ha accorciato le distanze grazie al gol messo a segno da Tartuferi e poi è riuscito a pareggiare per merito di Guido Garvoni. Il San Giorgio, nonostante la rimonta degli avversari, è andato a segno in altre due occasioni con De Iuliis e Fiorenzo e ha chiuso il confronto sul risultato finale di 4-2 a proprio favore.

NUOVO SAN GIORGIO: Capecchi, Martelli, Baroncelli, Tofanelli, Maruca, Fiorenzo, De Iuliis, Zenaghi, Franchini. All.: Gianluca Svelto.<br >CALENZANO: Vangi, Poggesi, Gavriluta, Arezzo, Nuzzolese, Tonelli, Garvoni, Tartuferi, Valenti, Marchetti, Ciulli, Pardo. All.: Tommaso Busiello.<br > RETI: Zenaghi 2, Tartuferi, Garvoni, Fiorenzo, De Iuliis. Nel corso del primo tempo il Calenzano ha sfiorato il vantaggio in diverse occasioni e si &egrave; reso pericoloso con le conclusioni di Marchetti e Garvoni. Nel secondo tempo i ragazzini di Svelto sono passati in vantaggio con Zenaghi e sono riusciti a raddoppiare sempre con lo stesso Zenaghi. In questa fase sono stati i padroni di casa ad esercitare una maggiore supremazia sugli avversari. Il Calenzano non si &egrave; dato per vinto e prima ha accorciato le distanze grazie al gol messo a segno da Tartuferi e poi &egrave; riuscito a pareggiare per merito di Guido Garvoni. Il San Giorgio, nonostante la rimonta degli avversari, &egrave; andato a segno in altre due occasioni con De Iuliis e Fiorenzo e ha chiuso il confronto sul risultato finale di 4-2 a proprio favore.