PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Gainuta, Saccenti, Sima, Cardinale, Bisenzi, Cannoletta. All.: Vannini.
CASA DELLA GIOVENTU': Isori, Murariu, Calamai Riccardo, Parente, Pezzoli, Belli, Rinaldi, Fanfani, Calamai Niccolò, James. All.: Pennacchia.

RETI: 17', 20', 29' Cardinale, 27' Paoli, 35', 40' Gainuta.
NOTE. Parziali: 0-0; 4-0; 2-0.

Contro i volenterosi e bravi ragazzini di Pennacchia che nel corso di questa stagione hanno già fatto registrare notevoli progressi, il Prato Nord, dopo il primo tempo concluso senza reti e in cui i padroni di casa non hanno utilizzato il forte attaccante Cardinale, nel corso delle due successive frazioni è andato più volte a segno e ha concluso il confronto con una netta e convincente vittoria. Detto del primo tempo senza reti, nel secondo al 2' Cardinale al termine di una bella azione personale ha superato tutti, portiere compreso, e ha portato in vantaggio i padroni di casa. Al 5' ottimamente servito dal bravo Bisenzi sempre Cardinale ha realizzato il raddoppio per la sua squadra. Altre due reti da segnalare nella seconda frazione, al 12' terzo gol di Paoli e al 14' quarto, e terzo personale, messo a segno dallo scatenato Cardinale. Nel terzo tempo al 5' Gainuta, ottimamente servito da Cardinale, ha messo a segno il quinto gol per i locali e al 10' lo stesso Gainuta, imbeccato da Cardinale, ha dato al punteggio le proporzioni definitive. Lodevole e convincente nella formazione di Pennacchia la buona prestazione di Belli, che dopo aver fatto il difensore nel primo tempo, è stato impiegato da portiere negli altri due tempi e si è comportato ottimamente.
: Paoli, Gainuta, Cardinale (Prato Sport), Belli (Casa della Gioventù).

PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Gainuta, Saccenti, Sima, Cardinale, Bisenzi, Cannoletta. All.: Vannini.<br >CASA DELLA GIOVENTU': Isori, Murariu, Calamai Riccardo, Parente, Pezzoli, Belli, Rinaldi, Fanfani, Calamai Niccol&ograve;, James. All.: Pennacchia.<br > RETI: 17', 20', 29' Cardinale, 27' Paoli, 35', 40' Gainuta.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 4-0; 2-0. Contro i volenterosi e bravi ragazzini di Pennacchia che nel corso di questa stagione hanno gi&agrave; fatto registrare notevoli progressi, il Prato Nord, dopo il primo tempo concluso senza reti e in cui i padroni di casa non hanno utilizzato il forte attaccante Cardinale, nel corso delle due successive frazioni &egrave; andato pi&ugrave; volte a segno e ha concluso il confronto con una netta e convincente vittoria. Detto del primo tempo senza reti, nel secondo al 2' Cardinale al termine di una bella azione personale ha superato tutti, portiere compreso, e ha portato in vantaggio i padroni di casa. Al 5' ottimamente servito dal bravo Bisenzi sempre Cardinale ha realizzato il raddoppio per la sua squadra. Altre due reti da segnalare nella seconda frazione, al 12' terzo gol di Paoli e al 14' quarto, e terzo personale, messo a segno dallo scatenato Cardinale. Nel terzo tempo al 5' Gainuta, ottimamente servito da Cardinale, ha messo a segno il quinto gol per i locali e al 10' lo stesso Gainuta, imbeccato da Cardinale, ha dato al punteggio le proporzioni definitive. Lodevole e convincente nella formazione di Pennacchia la buona prestazione di Belli, che dopo aver fatto il difensore nel primo tempo, &egrave; stato impiegato da portiere negli altri due tempi e si &egrave; comportato ottimamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Paoli, Gainuta, Cardinale (Prato Sport), Belli (Casa della Giovent&ugrave;).