• Madonna dell Acqua

POL.GARZELLA: Celestino, Andreotti, Costagli, Scardino, Guidi, Straet, Bottai. All.: Michele Sbrana-Ciro Andreotti.

MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Menichini, Pizzonia, Ghelardoni, De Matteis, Romoli, Damante, Bracci, Barbagallo, Lotti, Marcon. All.: Mauro Pancrazi.

RETI: Barbagallo, Guidi, Andreotti, Scardino.

Inizia bene la squadra della Polisportiva Garzella, con continui passaggi e pressioni sulla squadra avversaria, ma intorno alla metà del primo tempo con gran tiro di sinistro il numero dieci Barbagallo spiazza l'incolpevole portiere Celestino, portando in vantaggio la squadra ospite. La Garzella comincia a prendere campo nel secondo tempo, costringendo la squadra avversaria a difendersi. Grazie a due splendide punizioni prima di Guidi e poi di Andreotti la Garzella ribalta il punteggio e si porta in vantaggio di 2-1. Nel terzo tempo la partita è combattuta a centrocampo e finisce con un gol di rapina del lesto Scardino, che fissa il punteggio sul 3-1 finale.

POL.GARZELLA: Celestino, Andreotti, Costagli, Scardino, Guidi, Straet, Bottai. All.: Michele Sbrana-Ciro Andreotti. <br >MADONNA DELL'ACQUA: Fiaschi, Menichini, Pizzonia, Ghelardoni, De Matteis, Romoli, Damante, Bracci, Barbagallo, Lotti, Marcon. All.: Mauro Pancrazi. <br > RETI: Barbagallo, Guidi, Andreotti, Scardino. Inizia bene la squadra della Polisportiva Garzella, con continui passaggi e pressioni sulla squadra avversaria, ma intorno alla met&agrave; del primo tempo con gran tiro di sinistro il numero dieci Barbagallo spiazza l'incolpevole portiere Celestino, portando in vantaggio la squadra ospite. La Garzella comincia a prendere campo nel secondo tempo, costringendo la squadra avversaria a difendersi. Grazie a due splendide punizioni prima di Guidi e poi di Andreotti la Garzella ribalta il punteggio e si porta in vantaggio di 2-1. Nel terzo tempo la partita &egrave; combattuta a centrocampo e finisce con un gol di rapina del lesto Scardino, che fissa il punteggio sul 3-1 finale.