• Virtus Comeana

GRIGNANESE: Foresto, Donnini, Petrucci, Rosati, Pagnin, Manzella, Met-Hasani, Odubu. All.: Biscardi.
V.COMEANA: Baroncelli, Materassi, Morello, Carone, Corti, Gherardi, Ipate, Marani, Myrteza. All.: Tasselli

RETI: 7' Petrucci; 18' Gherardi, 24' Ipate, 43' Mariani.

Una Virtus grintosa e convincente espugna il San Pietro per 3-1. Al 5' di gioco la Virtus ha una ghiotta occasione da gol: ci prova Morello ma la perfetta uscita di Foresto impedisce al numero 10 ospite di andare a rete. La risposta della Grignanese è immediata e micidiale: al 7' azione personale di Petrucci che conclude con un diagonale che permette ai suoi di passare in vantaggio. La Grignanese c'è: al 10' punizione dal limite di casa con bella risposta di Baroncelli. Con la Grignanese in vantaggio, la Virtus inizia a reagire, costruendo quella che sarà poi la vittoria. Al 18', infatti, si vedono i primi frutti della reazione scattata nei medicei: tiro di Gherardi, angolato quanto basta per fare scacco matto al numero 1 di casa per l'1-1. Nel secondo tempo la Virtus è subito devastante. Al 24' Ipate ribalta il risultato. I padroni di casa tentano di riagganciare la Virtus ma i comeanesi godono di un ottimo settore difensivo che sbaraglia ogni tentativo di intrusione del reparto d'attacco di casa. Al 43' azione di contropiede della Virtus: Gherardi appoggia per Mariani che realizza la terza rete ospite. La Grignanese spende molte energie per cercare di accorciare le distanze, lasciando così spazio al contropiede della Virtus che ogni volte sembra essere sul punto di staccare ancora di più i padroni di casa.

G.Rafa GRIGNANESE: Foresto, Donnini, Petrucci, Rosati, Pagnin, Manzella, Met-Hasani, Odubu. All.: Biscardi.<br >V.COMEANA: Baroncelli, Materassi, Morello, Carone, Corti, Gherardi, Ipate, Marani, Myrteza. All.: Tasselli<br > RETI: 7' Petrucci; 18' Gherardi, 24' Ipate, 43' Mariani. Una Virtus grintosa e convincente espugna il San Pietro per 3-1. Al 5' di gioco la Virtus ha una ghiotta occasione da gol: ci prova Morello ma la perfetta uscita di Foresto impedisce al numero 10 ospite di andare a rete. La risposta della Grignanese &egrave; immediata e micidiale: al 7' azione personale di Petrucci che conclude con un diagonale che permette ai suoi di passare in vantaggio. La Grignanese c'&egrave;: al 10' punizione dal limite di casa con bella risposta di Baroncelli. Con la Grignanese in vantaggio, la Virtus inizia a reagire, costruendo quella che sar&agrave; poi la vittoria. Al 18', infatti, si vedono i primi frutti della reazione scattata nei medicei: tiro di Gherardi, angolato quanto basta per fare scacco matto al numero 1 di casa per l'1-1. Nel secondo tempo la Virtus &egrave; subito devastante. Al 24' Ipate ribalta il risultato. I padroni di casa tentano di riagganciare la Virtus ma i comeanesi godono di un ottimo settore difensivo che sbaraglia ogni tentativo di intrusione del reparto d'attacco di casa. Al 43' azione di contropiede della Virtus: Gherardi appoggia per Mariani che realizza la terza rete ospite. La Grignanese spende molte energie per cercare di accorciare le distanze, lasciando cos&igrave; spazio al contropiede della Virtus che ogni volte sembra essere sul punto di staccare ancora di pi&ugrave; i padroni di casa. G.Rafa