GALCIANESE: Bastogi, Quadrini, Fornesi, De Masi, Bocchicchio, La Moglie, Ferrante, Magliano, Bacci, Karaboja, Toccafondi. All.: Cristiano Becheri
PIETA' 2004: Sarti, Neri, Francioni, Zine, Quiriconi, Mazzetti, Guarducci, Santi, Cavaciocchi, Degl'Innocenti. All.: Andrea Venturi

RETI: 22' Fornesi, 40' De Masi, 43' Degl'Innocenti
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1.

Partita divertente a Galciana tra i locali e la Pietà. Il primo tempo è però abbastanza noioso; le due squadre si svegliano nella ripresa, quando apre le marcature Forneri, con un tiro da tre quarti campo. Nel terzo tempo è nuovamente Forneri che si porta avanti il pallone e serve l'assist a De Masi che, complice una deviazione del portiere, segna il 2-0. Allo scadere accorcia le distanze Degl'Innocenti per la Pietà, che all'ultimo tuffo sfiora il pari definitivo. La Galcianese si salva, anzi sfiora il 3-1 con Quadrini.
Calciatoripiù: Ferrante, De Masi e Quadrini.

GALCIANESE: Bastogi, Quadrini, Fornesi, De Masi, Bocchicchio, La Moglie, Ferrante, Magliano, Bacci, Karaboja, Toccafondi. All.: Cristiano Becheri<br >PIETA' 2004: Sarti, Neri, Francioni, Zine, Quiriconi, Mazzetti, Guarducci, Santi, Cavaciocchi, Degl'Innocenti. All.: Andrea Venturi<br > RETI: 22' Fornesi, 40' De Masi, 43' Degl'Innocenti<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 1-1. Partita divertente a Galciana tra i locali e la Piet&agrave;. Il primo tempo &egrave; per&ograve; abbastanza noioso; le due squadre si svegliano nella ripresa, quando apre le marcature Forneri, con un tiro da tre quarti campo. Nel terzo tempo &egrave; nuovamente Forneri che si porta avanti il pallone e serve l'assist a De Masi che, complice una deviazione del portiere, segna il 2-0. Allo scadere accorcia le distanze Degl'Innocenti per la Piet&agrave;, che all'ultimo tuffo sfiora il pari definitivo. La Galcianese si salva, anzi sfiora il 3-1 con Quadrini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferrante, De Masi e Quadrini. </b>