• Tempio Chiazzano

PISTOIA NORD: Fasulo Maicol, Filannino, Benesperi, Fasulo Manuel, Ricciarelli, Giusti, Benabdallah, Vannucchi, Barbaro. Sono entrati: Nunziati, Patera. All.: Ricciarelli.
TEMPIO CH.: Maltinti, Trinci, Righini, Borri, Vasai, Venturi, Quaranta, Bellandi, Dolfi, Niccolai, Leo, Marrazzo, Pronti. All.: Vivarelli.

RETI: Vasai, Vannucchi.

I tre tempi rispecchiano nel migliore dei modi l'andamento di una gara equilibratissima (0-1, 0-0, 1-0). Nel primo tempo si portano in vantaggio gli ospiti con Vasai. Dopo un tempo a reti inviolate, nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di mister Ricciarelli tirano fuori le forze residue per ristabilire la parità con Vannucchi.
: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza Giusti e Barbaro.

PISTOIA NORD: Fasulo Maicol, Filannino, Benesperi, Fasulo Manuel, Ricciarelli, Giusti, Benabdallah, Vannucchi, Barbaro. Sono entrati: Nunziati, Patera. All.: Ricciarelli. <br >TEMPIO CH.: Maltinti, Trinci, Righini, Borri, Vasai, Venturi, Quaranta, Bellandi, Dolfi, Niccolai, Leo, Marrazzo, Pronti. All.: Vivarelli.<br > RETI: Vasai, Vannucchi. I tre tempi rispecchiano nel migliore dei modi l'andamento di una gara equilibratissima (0-1, 0-0, 1-0). Nel primo tempo si portano in vantaggio gli ospiti con Vasai. Dopo un tempo a reti inviolate, nell'ultima frazione di gioco i ragazzi di mister Ricciarelli tirano fuori le forze residue per ristabilire la parit&agrave; con Vannucchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si sono messi in evidenza Giusti e Barbaro.