GIOVANI CALENZANO: La Barca, Bianchini, Pesciolini, Lolini, Prece, Vita, Foraggio, Iodice, Giani, Rocchini. All.: Luca Malinconi.
PRATO NORD: Santanni, D'Arma, Brundo, Capitaneo, Pacini Matteo, Scalise, Degl'Innocenti, Intili, Pacini Marco, Masconni, Bartnik, Nieri, Giandonati, Giovacchini, Eracleo. All.: Luciano Vannozzi.

RETI: Capitaneo 2, Prece, Brundo
NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-2.

: Bianchini (Giovani Calenzano), Sara Brundo, Capitaneo (Prato Nord).

GIOVANI CALENZANO: La Barca, Bianchini, Pesciolini, Lolini, Prece, Vita, Foraggio, Iodice, Giani, Rocchini. All.: Luca Malinconi.<br >PRATO NORD: Santanni, D'Arma, Brundo, Capitaneo, Pacini Matteo, Scalise, Degl'Innocenti, Intili, Pacini Marco, Masconni, Bartnik, Nieri, Giandonati, Giovacchini, Eracleo. All.: Luciano Vannozzi.<br > RETI: Capitaneo 2, Prece, Brundo<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-2. Bella partita giocata decisamente bene dalle due formazioni. Nel primo tempo occasione per la squadra di Vannozzi che si rende pericolosa con una conclusione di Sara Brundo ma Giovannino La Barca risponde presente. Poco dopo palla - gol per i padroni di casa con tiro finale di Iodice. Insistono i padroni di casa che si rendono pericolosi ancora con Iodice che fallisce la realizzazione da pochi passi. Nel secondo tempo passa in vantaggio il Prato Nord con una conclusione di Mirko Capitaneo con un bel tiro da fuori area. Il Calenzano reagisce e pareggia con Prece che approfitta di una respinta corta del portiere avversario e mette in rete. A questo punto i padroni di casa credono di avere la partita in mano ma su azione di contropiede il Prato Nord passa in vantaggio con il gol segnato dalla bravissima Sara Brundo. Sempre in contropiede finalizzando una bella azione della squadra di Vannozzi il Prato Nord chiude definitivamente l'incontro realizzando il terzo gol con Capitaneo che fissa il definitivo 3-1 a favore dei bravi pratesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bianchini (Giovani Calenzano), Sara Brundo, Capitaneo (Prato Nord).