• Olmi

P.S.B.PISTOIA: Castelli, Giovannelli, Zinanni, Petrucci, Iori, Ducci T., Filoni, Giani, Bisegna, Coppi, Ducci L. All.: Borelli.
OLMI: formazione non pervenuta.

RETI: Giani, Coppi per il P.s.b.Pistoia.

Al termine di una gara estremamente equilibrata Psb e Olmi dividono la posta in palio. Primo tempo che si chiude con il risultato di parità, 1-1. Nella ripresa i padroni di casa riescono a passare, conquistando il successo parziale di misura con Coppi. Nell'ultimo tempo l'Olmi restituisce la pariglia ai locali, chiudendo in vantaggio con il minimo scarto per il finale di 2-1.

P.S.B.PISTOIA: Castelli, Giovannelli, Zinanni, Petrucci, Iori, Ducci T., Filoni, Giani, Bisegna, Coppi, Ducci L. All.: Borelli.<br >OLMI: formazione non pervenuta.<br > RETI: Giani, Coppi per il P.s.b.Pistoia. Al termine di una gara estremamente equilibrata Psb e Olmi dividono la posta in palio. Primo tempo che si chiude con il risultato di parit&agrave;, 1-1. Nella ripresa i padroni di casa riescono a passare, conquistando il successo parziale di misura con Coppi. Nell'ultimo tempo l'Olmi restituisce la pariglia ai locali, chiudendo in vantaggio con il minimo scarto per il finale di 2-1.