• Pistoia Nord

U.MONTALBANO: Maccioni, Venturini, Klogeri, Santini, Borselli, Simoni, Mecanaj, Rosu, Vacapov. All.: Bertocci.
PISTOIA NORD: Franchi, Casini, Banchi, Pratesi, Bartolini, Dami, Matteucci. All.: Berti.

RETI: Borselli, Rosu, Casini 2, Pratesi 2, Banchi.

Il Pistoia Nord espugna I Giardinetti grazie ad un terzo tempo davvero entusiasmante con i padroni di casa che crollano alla distanza, complici anche alcune assenze. Partenza ottima dei locali che aprono le danze e amministrano la gara una volta in vantaggio, il Pistoia Nord non ci sta e così con caparbietà ristabilisce la parità due volte andando a giocarsi la terza frazione sul punteggio di 2-2. Qui i ragazzi di Rolando Berti sfoderano orgoglio e qualità andando a segno per ben tre volte e annientando le intenzioni di vittoria degli avversari: un bell'applauso a tutti i ragazzi scesi in campo per la bella prova fornita, ha vinto chi ha creduto di più nella vittoria a qualunque costo.

U.MONTALBANO: Maccioni, Venturini, Klogeri, Santini, Borselli, Simoni, Mecanaj, Rosu, Vacapov. All.: Bertocci.<br >PISTOIA NORD: Franchi, Casini, Banchi, Pratesi, Bartolini, Dami, Matteucci. All.: Berti.<br > RETI: Borselli, Rosu, Casini 2, Pratesi 2, Banchi. Il Pistoia Nord espugna I Giardinetti grazie ad un terzo tempo davvero entusiasmante con i padroni di casa che crollano alla distanza, complici anche alcune assenze. Partenza ottima dei locali che aprono le danze e amministrano la gara una volta in vantaggio, il Pistoia Nord non ci sta e cos&igrave; con caparbiet&agrave; ristabilisce la parit&agrave; due volte andando a giocarsi la terza frazione sul punteggio di 2-2. Qui i ragazzi di Rolando Berti sfoderano orgoglio e qualit&agrave; andando a segno per ben tre volte e annientando le intenzioni di vittoria degli avversari: un bell'applauso a tutti i ragazzi scesi in campo per la bella prova fornita, ha vinto chi ha creduto di pi&ugrave; nella vittoria a qualunque costo.