• PesciaUZzanese
  • 2 - 0
  • Breda Calcio

PESCIAUZZANESE: Tarabori, Moncini, Fasano, Maddaloni, Toschi, Valmir, Passarella, Serafini, Dragosc. All.: Donati-Bassini.
BREDA: Foresi, Gandolfi, Chiti, Piazza, Fabbroni, La Cava, Giovannelli, Pellegrini, Reina, Morotti. All.: Fabio Generali.

RETI: Maddaloni, Fasano.

Le due formazioni danno vita ad una gara sostanzialmente equilibrata che premia il cinismo del Pesciauzzanese, bravo a capitalizzare le poche occasioni create. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Maddaloni che supera Foresi. I giovani ragazzi di mister Generali, ben messi in campo, chiudono bene i varchi agli avversari concludendo la seconda frazione in parità. Allo scadere del terzo tempo gli ospiti vengono puniti dal gol del 2-0 realizzato da Fasano, rete che punisce sin troppo severamente la Breda ma che premia i padroni di casa per il loro impegno.

PESCIAUZZANESE: Tarabori, Moncini, Fasano, Maddaloni, Toschi, Valmir, Passarella, Serafini, Dragosc. All.: Donati-Bassini.<br >BREDA: Foresi, Gandolfi, Chiti, Piazza, Fabbroni, La Cava, Giovannelli, Pellegrini, Reina, Morotti. All.: Fabio Generali.<br > RETI: Maddaloni, Fasano. Le due formazioni danno vita ad una gara sostanzialmente equilibrata che premia il cinismo del Pesciauzzanese, bravo a capitalizzare le poche occasioni create. Il primo tempo si conclude con i padroni di casa in vantaggio grazie al gol di Maddaloni che supera Foresi. I giovani ragazzi di mister Generali, ben messi in campo, chiudono bene i varchi agli avversari concludendo la seconda frazione in parit&agrave;. Allo scadere del terzo tempo gli ospiti vengono puniti dal gol del 2-0 realizzato da Fasano, rete che punisce sin troppo severamente la Breda ma che premia i padroni di casa per il loro impegno.