• Ramini

MARGINE COP.: Parente, Gianassi, Campiglia, Raffaeta, Antoni, Simoni, Braglia, D'Annibale, De Lorenzo. Sono entrati: Giusti, Hoxha, Rossetti, Bonechi, Gualandi, Bonomo. All.: Ferraro.
RAMINI: Dereviziis, Gargini, Savelli, Gaggioli, Bechi, Innocenti, Russo, Gestri, Haxha, Bini, Cipriani. All.: Stefano Babbini.

RETI: D'Annibale, Gualandi, Braglia, Giusti, Bonomo.

Un Margine in grande spolvero si aggiudica tutti e tre i tempi: oltre a questo dato, mister Ferraro può dirsi estremamente soddisfatto per l'ottima prova corale, con cinque reti messe a segno da cinque giocatori diversi. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 grazie al gol di D'Annibale. Il Ramini, dopo aver retto un tempo, crolla nella ripresa subendo tre gol. Nel terzo tempo chiude il conto Bonomo che fissa il risultato sul definitivo 5-0. Golpiù: Splendida la rete del vantaggio: un cross preciso di Simoni pesca al centro D'Anniblae; il giocatore effettua uno splendido stop in corsa e batte il portiere avversario con un preciso tiro rasoterra.

MARGINE COP.: Parente, Gianassi, Campiglia, Raffaeta, Antoni, Simoni, Braglia, D'Annibale, De Lorenzo. Sono entrati: Giusti, Hoxha, Rossetti, Bonechi, Gualandi, Bonomo. All.: Ferraro.<br >RAMINI: Dereviziis, Gargini, Savelli, Gaggioli, Bechi, Innocenti, Russo, Gestri, Haxha, Bini, Cipriani. All.: Stefano Babbini.<br > RETI: D'Annibale, Gualandi, Braglia, Giusti, Bonomo. Un Margine in grande spolvero si aggiudica tutti e tre i tempi: oltre a questo dato, mister Ferraro pu&ograve; dirsi estremamente soddisfatto per l'ottima prova corale, con cinque reti messe a segno da cinque giocatori diversi. Il primo tempo si conclude sul risultato di 1-0 grazie al gol di D'Annibale. Il Ramini, dopo aver retto un tempo, crolla nella ripresa subendo tre gol. Nel terzo tempo chiude il conto Bonomo che fissa il risultato sul definitivo 5-0. <b>Golpi&ugrave;</b>: Splendida la rete del vantaggio: un cross preciso di Simoni pesca al centro D'Anniblae; il giocatore effettua uno splendido stop in corsa e batte il portiere avversario con un preciso tiro rasoterra.