QUARRATA OL.: Bracali, Banchini, Adnan, Bonacchi, Brafa, Donati, Gervasi, Giardi, Maiani, Ndoka, Palaj, Plaka, Romei, Russo, Venturi. All.: Stefano Innocenti.
MONTECATINI MURIALDO: Tintori, Pacini, Boldrini, Rossi, Speranza, Ferrara, Vella, Manca, Kucaj, Ben Salah, Ambrosio, Boccia, Pellegrinetti, Marrone. All.: Simone Simoncini.

RETI: Russo, Ambrosio, Ferrara.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2.

Partita combattuta fino all'ultimo secondo quella disputata al campo Bennati fra gli esordienti B di Quarrata e MontecatiniMurialdo. Ne escono vincitori gli ospiti a fatica grazie alla prova tutta grinta dei ragazzi di mister Innocenti. Primo tempo equilibrato, Montecatini sfiora il vantaggio con il velocissimo Manca ma Bracali è bravo a deviare in angolo. Quarrata spinge spesso sulla fascia destra con Russo ed è proprio quest'ultimo a portare in vantaggio i padroni di casa dopo un controllo di petto ed un piatto angolato. Secondo tempo ancora equilibrato, le difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi con Pacini e Giardi che non lasciano passare un pallone. Gli ospiti sono pericolosi con una punizione di Ferara ed un colpo di testa di Vella che esce di pochi centimetri ma il risultato non cambia. Terza frazione di gara ed ancora equilibrio: i ragazzi di casa potrebbero raddoppiare ma Romei calcia sulla parte superiore della traversa. Montecatini migliora le proprie geometrie a centracampo con Boccia in giornata positiva ma il gol del pareggio arriva su angolo battuto dalla destra e pallone insaccato dal difensore Ambrosio in anticipo sul portiere. La partita si avvia alla conclusione e proprio mentre il pareggio sembra ormai scritto, arriva l'azione più bella della partita: fuga di Vella a sinistra, il proprio avversario non lo contiene, palla messa indietro dalla linea di fondo per l'accorrente Manca che finta il tiro e porgr invece un assist a Ferrara, quest'ultimo tira di esterno destro sul palo lontano e per il bravo Banchini non c'è niente da fare. Risultato ribaltato, gioia per gli ospiti uniti in un abbraccio e delusione per i ragazzi di casa. L'applauso per tutti i ragazzi scesi in campo al triplice fischio è bello e meritato.
: Pacini e Giardi difensori attenti che sbrogliano parecchie situazioni pericolose davanti la propria area, Vella esterno mancino micidiale nella sua progressione.

S.S. QUARRATA OL.: Bracali, Banchini, Adnan, Bonacchi, Brafa, Donati, Gervasi, Giardi, Maiani, Ndoka, Palaj, Plaka, Romei, Russo, Venturi. All.: Stefano Innocenti.<br >MONTECATINI MURIALDO: Tintori, Pacini, Boldrini, Rossi, Speranza, Ferrara, Vella, Manca, Kucaj, Ben Salah, Ambrosio, Boccia, Pellegrinetti, Marrone. All.: Simone Simoncini.<br > RETI: Russo, Ambrosio, Ferrara.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2. Partita combattuta fino all'ultimo secondo quella disputata al campo Bennati fra gli esordienti B di Quarrata e MontecatiniMurialdo. Ne escono vincitori gli ospiti a fatica grazie alla prova tutta grinta dei ragazzi di mister Innocenti. Primo tempo equilibrato, Montecatini sfiora il vantaggio con il velocissimo Manca ma Bracali &egrave; bravo a deviare in angolo. Quarrata spinge spesso sulla fascia destra con Russo ed &egrave; proprio quest'ultimo a portare in vantaggio i padroni di casa dopo un controllo di petto ed un piatto angolato. Secondo tempo ancora equilibrato, le difese hanno la meglio sui rispettivi attacchi con Pacini e Giardi che non lasciano passare un pallone. Gli ospiti sono pericolosi con una punizione di Ferara ed un colpo di testa di Vella che esce di pochi centimetri ma il risultato non cambia. Terza frazione di gara ed ancora equilibrio: i ragazzi di casa potrebbero raddoppiare ma Romei calcia sulla parte superiore della traversa. Montecatini migliora le proprie geometrie a centracampo con Boccia in giornata positiva ma il gol del pareggio arriva su angolo battuto dalla destra e pallone insaccato dal difensore Ambrosio in anticipo sul portiere. La partita si avvia alla conclusione e proprio mentre il pareggio sembra ormai scritto, arriva l'azione pi&ugrave; bella della partita: fuga di Vella a sinistra, il proprio avversario non lo contiene, palla messa indietro dalla linea di fondo per l'accorrente Manca che finta il tiro e porgr invece un assist a Ferrara, quest'ultimo tira di esterno destro sul palo lontano e per il bravo Banchini non c'&egrave; niente da fare. Risultato ribaltato, gioia per gli ospiti uniti in un abbraccio e delusione per i ragazzi di casa. L'applauso per tutti i ragazzi scesi in campo al triplice fischio &egrave; bello e meritato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Pacini e Giardi difensori attenti che sbrogliano parecchie situazioni pericolose davanti la propria area, Vella esterno mancino micidiale nella sua progressione. S.S.