• Empoli

GINESTRA: Dalì, Cantini, Caradonna, Mazzuoli, Baldini, Ferracci, Castelli, Marchi, Bandini. All.: Calonaci.
EMPOLI: Bellagamba, Carlucci, Pellegrini L., Ferretti, Pellegrini A., Pagano, Lazzara, Torelli, Montagnani, Viligiardi, Giani. All.: Marradi.
NOTE: 0-0, 0-0, 0-0.

Pareggio a reti inviolate in tutti e tre i tempi, nel derby tra Ginestra ed Empoli. La squadra di casa ha sfiorato due volte il gol nel secondo tempo con Mazzuoli e Ferracci e si è difesa molto bene quando l'Empoli ha provato ad attaccare, con Dalì che si è sempre fatto trovare pronto. Ma la squadra di Calonaci nel complesso ha sofferto poco e alla fine ha meritato questo prestigioso risultato.

Calciatoripiù: Dalì, Caradonna, Mazzuoli e Ferracci (Ginestra); Pellegrini A., Carlucci.

GINESTRA: Dal&igrave;, Cantini, Caradonna, Mazzuoli, Baldini, Ferracci, Castelli, Marchi, Bandini. All.: Calonaci.<br >EMPOLI: Bellagamba, Carlucci, Pellegrini L., Ferretti, Pellegrini A., Pagano, Lazzara, Torelli, Montagnani, Viligiardi, Giani. All.: Marradi.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 0-0. Pareggio a reti inviolate in tutti e tre i tempi, nel derby tra Ginestra ed Empoli. La squadra di casa ha sfiorato due volte il gol nel secondo tempo con Mazzuoli e Ferracci e si &egrave; difesa molto bene quando l'Empoli ha provato ad attaccare, con Dal&igrave; che si &egrave; sempre fatto trovare pronto. Ma la squadra di Calonaci nel complesso ha sofferto poco e alla fine ha meritato questo prestigioso risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dal&igrave;, Caradonna, Mazzuoli e Ferracci (Ginestra); Pellegrini A., Carlucci.<br ></b>