• Ramini

P.S.B. PISTOIA: Lulli, Lagana, Paloka, Tintori, Torselli, Giondekaj, Mazzarella, Michelozzi, Cannata. Entrati: Coli, Rroku, Melani, Jubaj. All.: Marco Matteoni.
RAMINI: Gori, Tredici, Lenzi, Matteini, Gjeka, Giovannelli, Rovai, Balla, Gury. Entrati: Mazzei, Becchelli, De Rose. All.: Riccardo Malusci.

RETI: 7' Giovannelli; 22' Rovai; 32' Becchelli.

Vittoria ampia e meritata per la compagine di Malusci, che si impone fra le mura del Bonelle di Pistoia con un secco 0-3. Inaugura il taccuino al 2' Tredici, che stampa la sfera sulla traversa con una conclusione potente dalla lunga distanza. Passano dunque cinque minuti e per gli arancioni di Ramini arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti al 7' quando Giovanelli, ben pescato in area da Matteini, trova il diagonale vincente ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 0-1. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena un minuto quando Balla, servito in area da Gjeka, si vede ribattuta la propria conclusione a rete dall'intervento provvidenziale di Lulli. Sotto di una lunghezza, i locali si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. Sfiora l'aggancio al 12' Giondekaj che, pescato verticalmente da Tintori, salta il diretto avversario e, a tu per tu con Gori, calcia clamorosamente a lato del palo da distanza ravvicinata. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di Malusci, che riesce a mantenere immutato il risultato fino al termine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa e gli ospiti, alla prima occasione utile, trovano la rete del raddoppio. Siamo infatti al 22' quando Rovai, servito in mezzo all'area dal neo-entrato Becchelli, controlla la sfera ed infila Lulli con un rasoterra chirurgico. Le due lunghezze di vantaggio non sembrano tuttavia bastare agli ospiti che, nel giro di dieci minuti, allungano ulteriormente le distanze. E' infatti il 32', quando Giovannelli ruba palla in area locale e serve l'arrembante Becchelli, che insacca la sfera in rete a botta sicura. Sfiora dunque la rete dello 0-4 dopo appena un minuto De Rose che, pescato verticalmente da Balla, tenta il rasoterra potente da distanza ravvicinata: Lulli si fa trovare pronto e riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. Senza ulteriori sussulti, si arriva alla terza ed ultima frazione di gioco. Tenta di riaprire la partita la partita al 45' Cannata che, servito in mezzo all'area da Mazzarella, salta il diretto avversario e conclude di poco alto sopra la traversa. Immediata arriva comunque la risposta degli ospiti. Tenta di allungare ulteriormente le distanze al 49' Tredici che, pescato sulla corsa da Gjeka, prova la conclusione di potenza, ma bravo è Lulli a ribattere la sfera di piede. Al 54' è dunque la volta di Becchelli che, sugli sviluppi di una punizione da lontano di Tredici, salta due uomini e tenta la conclusione a botta sicura da distanza ravvicinata: straordinario è tuttavia il guizzo di Lulli, che si getta sulla sfera e riesce a bloccare la conclusione del numero 2 ospite. Poco altro dunque accade fino al triplice fischio arbitrale del direttore di gara, che pone fine alle ostilità e sancisce definitivamente la vittoria della compagine di Malusci.

Giacomo Corvi P.S.B. PISTOIA: Lulli, Lagana, Paloka, Tintori, Torselli, Giondekaj, Mazzarella, Michelozzi, Cannata. Entrati: Coli, Rroku, Melani, Jubaj. All.: Marco Matteoni.<br >RAMINI: Gori, Tredici, Lenzi, Matteini, Gjeka, Giovannelli, Rovai, Balla, Gury. Entrati: Mazzei, Becchelli, De Rose. All.: Riccardo Malusci.<br > RETI: 7' Giovannelli; 22' Rovai; 32' Becchelli. Vittoria ampia e meritata per la compagine di Malusci, che si impone fra le mura del Bonelle di Pistoia con un secco 0-3. Inaugura il taccuino al 2' Tredici, che stampa la sfera sulla traversa con una conclusione potente dalla lunga distanza. Passano dunque cinque minuti e per gli arancioni di Ramini arriva la rete del vantaggio. Siamo infatti al 7' quando Giovanelli, ben pescato in area da Matteini, trova il diagonale vincente ed insacca la sfera in rete per il momentaneo 0-1. Risultato che potrebbe tuttavia cambiare dopo appena un minuto quando Balla, servito in area da Gjeka, si vede ribattuta la propria conclusione a rete dall'intervento provvidenziale di Lulli. Sotto di una lunghezza, i locali si gettano in avanti alla ricerca del pareggio. Sfiora l'aggancio al 12' Giondekaj che, pescato verticalmente da Tintori, salta il diretto avversario e, a tu per tu con Gori, calcia clamorosamente a lato del palo da distanza ravvicinata. Il pericolo appena scampato scuote la compagine di Malusci, che riesce a mantenere immutato il risultato fino al termine della prima frazione di gioco. Si apre dunque la ripresa e gli ospiti, alla prima occasione utile, trovano la rete del raddoppio. Siamo infatti al 22' quando Rovai, servito in mezzo all'area dal neo-entrato Becchelli, controlla la sfera ed infila Lulli con un rasoterra chirurgico. Le due lunghezze di vantaggio non sembrano tuttavia bastare agli ospiti che, nel giro di dieci minuti, allungano ulteriormente le distanze. E' infatti il 32', quando Giovannelli ruba palla in area locale e serve l'arrembante Becchelli, che insacca la sfera in rete a botta sicura. Sfiora dunque la rete dello 0-4 dopo appena un minuto De Rose che, pescato verticalmente da Balla, tenta il rasoterra potente da distanza ravvicinata: Lulli si fa trovare pronto e riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo. Senza ulteriori sussulti, si arriva alla terza ed ultima frazione di gioco. Tenta di riaprire la partita la partita al 45' Cannata che, servito in mezzo all'area da Mazzarella, salta il diretto avversario e conclude di poco alto sopra la traversa. Immediata arriva comunque la risposta degli ospiti. Tenta di allungare ulteriormente le distanze al 49' Tredici che, pescato sulla corsa da Gjeka, prova la conclusione di potenza, ma bravo &egrave; Lulli a ribattere la sfera di piede. Al 54' &egrave; dunque la volta di Becchelli che, sugli sviluppi di una punizione da lontano di Tredici, salta due uomini e tenta la conclusione a botta sicura da distanza ravvicinata: straordinario &egrave; tuttavia il guizzo di Lulli, che si getta sulla sfera e riesce a bloccare la conclusione del numero 2 ospite. Poco altro dunque accade fino al triplice fischio arbitrale del direttore di gara, che pone fine alle ostilit&agrave; e sancisce definitivamente la vittoria della compagine di Malusci. Giacomo Corvi