GIOVANI CALCIATORI: Crisafulli, Fanti, Tognozzi, Benvenuti, Piliero, Amoriello, La Vecchia, Longo, Proto, Agostini, Pierini, Goti. All.: Federico Caponi
PISTOIA NORD: Varricchio, Capecchi, Vigilio, Matteucci, Dami, Bruno, Montoni, Souid, Stella, Pancani, El Farigh, Pratesi. All.: Claudio De Simone - Rolando Berti

RETI: Matteucci, Pratesi 2, Souid, Fanti.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-2

Su un campo di dimensione ridotte, fa fatica a giocare il Pistoia Nord e si creano tante occasioni sia per i locali che per gli ospiti. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 grazie alla rete su angolo di Matteucci che raccoglie una respinta della difesa locale. Nel secondo tempo segna Pratesi su un'azione ben sviluppata ed è ancora 0-1 col Pistoia Nord sempre vicino alla porta avversaria. Il gol del Giovani Calciatori arriva in avvio di terzo parziale su punizione con Fanti ed è l'1-2. Pratesi segna poi l'1-3 ed i ragazzi di Caponi ci provano, ma prendono la quarta rete, firmata da Souid. Nel terzo tempo i Giovani Calciatori giocano bene, si rendono pericolosi su punizione, ma trovano sulla loro strada la forte difesa ospite: il finale è 1-4. Calciatorepiù: Fanti (Giov. Calciatori).

GIOVANI CALCIATORI: Crisafulli, Fanti, Tognozzi, Benvenuti, Piliero, Amoriello, La Vecchia, Longo, Proto, Agostini, Pierini, Goti. All.: Federico Caponi<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Capecchi, Vigilio, Matteucci, Dami, Bruno, Montoni, Souid, Stella, Pancani, El Farigh, Pratesi. All.: Claudio De Simone - Rolando Berti<br > RETI: Matteucci, Pratesi 2, Souid, Fanti.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-1; 1-2 Su un campo di dimensione ridotte, fa fatica a giocare il Pistoia Nord e si creano tante occasioni sia per i locali che per gli ospiti. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 grazie alla rete su angolo di Matteucci che raccoglie una respinta della difesa locale. Nel secondo tempo segna Pratesi su un'azione ben sviluppata ed &egrave; ancora 0-1 col Pistoia Nord sempre vicino alla porta avversaria. Il gol del Giovani Calciatori arriva in avvio di terzo parziale su punizione con Fanti ed &egrave; l'1-2. Pratesi segna poi l'1-3 ed i ragazzi di Caponi ci provano, ma prendono la quarta rete, firmata da Souid. Nel terzo tempo i Giovani Calciatori giocano bene, si rendono pericolosi su punizione, ma trovano sulla loro strada la forte difesa ospite: il finale &egrave; 1-4. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fanti</b> (Giov. Calciatori).