• Alberone

SPAVECCHIANO: Lippi, Morel, Bardi, Barsuglia, Novelli, Saletta, Salutini, Trinci, Epifori, Santerini, Benvenuti, Ghelardoni, Del Seppia, Favati. All.: Bruno Sereni.

ALBERONE: Antognoli, Bandecchi, Cecconi, Cerboneschi, Donati, Farnetani, Meli, Narducci, Sereni, Taddei, Tescione, Villani. All.: Paolo Valentini.

RETI: Ghelardoni, Epifori, Sereni, 2 Del Seppia.

Pronti via e nonostante l'assenza odierna del mister Sereni in panchina, lo Spa gioca secondo schemi appresi in allenamento. Il campo e' molto pesante per entrambe le squadre. Dopo vari tentativi quasi al termine del primo tempo bella azione combinata, Novelli mette in mezzo davanti alla porta e Ghelardoni mette in rete portando i suoi in vantaggio. Poco dopo azione pericolosa dell'Alberone ma lo Spa difende bene. Il primo tempo termina quindi 1-0 per i padroni di casa. Il secondo parziale inizia bene per i locali che segnano il secondo goal grazie ad Epifori. La partita e' molto agguerrita. Dopo una bellissima traversa dell'Alberone, Sereni riesce a mettere in rete accorciando le distanze. Al termine del secondo tempo Del Seppia però le ristabilisce segnando il terzo goal. Termina il secondo tempo 3 a 1 per lo Spa. Nel terzo e conclusivo tempo ci sono diverse azioni pericolose da parte di tutte e due le squadre, finchè, quando siamo ormai quasi al termine della partita, Del Seppia allunga ancora le distanze segnando il quarto goal. Termina la partita con una vittoria dello Spa con l'alberone per 4-1, partita che si e' svolta in modo regolare e complimenti meritati a tutti i piccoli giocatori.

SPAVECCHIANO: Lippi, Morel, Bardi, Barsuglia, Novelli, Saletta, Salutini, Trinci, Epifori, Santerini, Benvenuti, Ghelardoni, Del Seppia, Favati. All.: Bruno Sereni. <br >ALBERONE: Antognoli, Bandecchi, Cecconi, Cerboneschi, Donati, Farnetani, Meli, Narducci, Sereni, Taddei, Tescione, Villani. All.: Paolo Valentini. <br > RETI: Ghelardoni, Epifori, Sereni, 2 Del Seppia. Pronti via e nonostante l'assenza odierna del mister Sereni in panchina, lo Spa gioca secondo schemi appresi in allenamento. Il campo e' molto pesante per entrambe le squadre. Dopo vari tentativi quasi al termine del primo tempo bella azione combinata, Novelli mette in mezzo davanti alla porta e Ghelardoni mette in rete portando i suoi in vantaggio. Poco dopo azione pericolosa dell'Alberone ma lo Spa difende bene. Il primo tempo termina quindi 1-0 per i padroni di casa. Il secondo parziale inizia bene per i locali che segnano il secondo goal grazie ad Epifori. La partita e' molto agguerrita. Dopo una bellissima traversa dell'Alberone, Sereni riesce a mettere in rete accorciando le distanze. Al termine del secondo tempo Del Seppia per&ograve; le ristabilisce segnando il terzo goal. Termina il secondo tempo 3 a 1 per lo Spa. Nel terzo e conclusivo tempo ci sono diverse azioni pericolose da parte di tutte e due le squadre, finch&egrave;, quando siamo ormai quasi al termine della partita, Del Seppia allunga ancora le distanze segnando il quarto goal. Termina la partita con una vittoria dello Spa con l'alberone per 4-1, partita che si e' svolta in modo regolare e complimenti meritati a tutti i piccoli giocatori.