CAPOSTRADA:Fabbri, Cerboni, Bellucci, Batisti; De Simone, Tonelli, Guarino, Forci; Matteoni; Baglioni, Giovannetti, Rafanelli, Stilli. All.: Donato Palagi.
TEMPIO CHIAZZANO: Tonini, Iazzeolla, Di Ninni, Nencini, Met Hasani, Colarusso, Zelari, Gabbanini, Capobianco, Carli, Michelucci, Baroni. All.: Rocco Latronico

RETI: Forci 2, De Simone 2, Tonelli 2, Stilli, Matteoni.
NOTE: Parziali: 1-0; 4-0; 3-0.

Ancora una vittoria per i ragazzi di Mister Palagi che continuano imperterriti il loro cammino nel campionato Esordienti B. Il primo tempo è stato abbastanza equilibrato e gli ospiti sono riusciti a contenere senza grandi affanni i più quotati ragazzi di casa, che si sono resi pericolosi solamente con tre azioni dell'infaticabile Forci (una vera spina nel fianco sulla fascia sinistra). In una di queste è arrivato il gol del vantaggio, mentre le altre sono state neutralizzate dal bravissimo portiere del Tempio. Nel secondo tempo invece non c'è stata più partita e si è assistito ad alcune combinazioni della coppia De Simone-Stilli, veramente pregevoli. I due hanno dimostrato di trovarsi ad occhi chiusi e uno in veste di assist man (Stilli) e uno in veste di realizzatore (De Simone), hanno portato il risultato sul 3-0. Il quarto gol ha visto la firma del centrocampista Tonelli con un tiro di sinistro forte e preciso, mentre nel quinto è stato De Simone a fornire un assist al bacio per Forci che ha solo dovuto appoggiare in rete. Nel terzo tempo gli ultimi tre gol con Tonelli sempre dalla distanza, con Stilli e Matteoni da sottomisura. Prima dell'ultimo gol abbiamo assistito ad un vero e proprio show del bomber De Simone, tre tiri da fuori area meravigliosi, veramente tre gemme, una più bella dell'altra (una traversa, un palo e una palla alta di pochissimo).
Calciatoripiù: De Simone
non ci sono più parole per definirlo, veramente una forza della natura, Stilli impossibile non citarlo, visto che è il partner inseparabile e soprattutto complementare di De Simone (con due assist meravigliosi si è dimostrato anche particolarmente altruista), Tonelli gioca sempre con la testa alta,recupera mille palloni e calcia nel solito modo di destro e sinistro, è un centrocampista universale.

CAPOSTRADA:Fabbri, Cerboni, Bellucci, Batisti; De Simone, Tonelli, Guarino, Forci; Matteoni; Baglioni, Giovannetti, Rafanelli, Stilli. All.: Donato Palagi.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Tonini, Iazzeolla, Di Ninni, Nencini, Met Hasani, Colarusso, Zelari, Gabbanini, Capobianco, Carli, Michelucci, Baroni. All.: Rocco Latronico<br > RETI: Forci 2, De Simone 2, Tonelli 2, Stilli, Matteoni.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 4-0; 3-0. Ancora una vittoria per i ragazzi di Mister Palagi che continuano imperterriti il loro cammino nel campionato Esordienti B. Il primo tempo &egrave; stato abbastanza equilibrato e gli ospiti sono riusciti a contenere senza grandi affanni i pi&ugrave; quotati ragazzi di casa, che si sono resi pericolosi solamente con tre azioni dell'infaticabile Forci (una vera spina nel fianco sulla fascia sinistra). In una di queste &egrave; arrivato il gol del vantaggio, mentre le altre sono state neutralizzate dal bravissimo portiere del Tempio. Nel secondo tempo invece non c'&egrave; stata pi&ugrave; partita e si &egrave; assistito ad alcune combinazioni della coppia De Simone-Stilli, veramente pregevoli. I due hanno dimostrato di trovarsi ad occhi chiusi e uno in veste di assist man (Stilli) e uno in veste di realizzatore (De Simone), hanno portato il risultato sul 3-0. Il quarto gol ha visto la firma del centrocampista Tonelli con un tiro di sinistro forte e preciso, mentre nel quinto &egrave; stato De Simone a fornire un assist al bacio per Forci che ha solo dovuto appoggiare in rete. Nel terzo tempo gli ultimi tre gol con Tonelli sempre dalla distanza, con Stilli e Matteoni da sottomisura. Prima dell'ultimo gol abbiamo assistito ad un vero e proprio show del bomber De Simone, tre tiri da fuori area meravigliosi, veramente tre gemme, una pi&ugrave; bella dell'altra (una traversa, un palo e una palla alta di pochissimo). <b> Calciatoripi&ugrave;: De Simone</b> non ci sono pi&ugrave; parole per definirlo, veramente una forza della natura, <b>Stilli</b> impossibile non citarlo, visto che &egrave; il partner inseparabile e soprattutto complementare di De Simone (con due assist meravigliosi si &egrave; dimostrato anche particolarmente altruista), <b>Tonelli</b> gioca sempre con la testa alta,recupera mille palloni e calcia nel solito modo di destro e sinistro, &egrave; un centrocampista universale.