SORMS: Fusco, Liti, Manalo, Azzarri, Mati, Giomi, Giunta, Cianfanelli, Meo, Novi. All.: Solazzo.
LANCIOTTO: Nencini, Fadda, Casobaldo, Lenzini, Balli, Peluso, Benassai, Petrone. All.: Becagli.

RETI: Giunta, Mati, Fadda, Lenzini
NOTE: 0-0; 1-1; 1-1

Domina l'equilibrio tra Sorms San Mauro e Lanciotto, ma alla fine ne scaturisce una bella partita. E un pareggio tutto sommato da considerarsi giusto. Nel primo tempo la gara finisce senza reti, mentre nella ripresa passa per prima in vantaggio la Sorms con il gol di Giunta, mentre il Lanciotto poco dopo perviene al pareggio con Fadda. Nel terzo tempo il Lanciotto si porta in vantaggio grazie a Lenzini, ma la Sorms non si dà per vinta e prima della fine recupera il pareggio finale grazie al gol di Mati.

Calciatoripiù: Meo, Liti, Manalo (Sorms); Fadda, Lenzini (Lanciotto)

SORMS: Fusco, Liti, Manalo, Azzarri, Mati, Giomi, Giunta, Cianfanelli, Meo, Novi. All.: Solazzo.<br >LANCIOTTO: Nencini, Fadda, Casobaldo, Lenzini, Balli, Peluso, Benassai, Petrone. All.: Becagli. <br > RETI: Giunta, Mati, Fadda, Lenzini<br >NOTE: 0-0; 1-1; 1-1 Domina l'equilibrio tra Sorms San Mauro e Lanciotto, ma alla fine ne scaturisce una bella partita. E un pareggio tutto sommato da considerarsi giusto. Nel primo tempo la gara finisce senza reti, mentre nella ripresa passa per prima in vantaggio la Sorms con il gol di Giunta, mentre il Lanciotto poco dopo perviene al pareggio con Fadda. Nel terzo tempo il Lanciotto si porta in vantaggio grazie a Lenzini, ma la Sorms non si d&agrave; per vinta e prima della fine recupera il pareggio finale grazie al gol di Mati.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meo, Liti, Manalo (Sorms); Fadda, Lenzini (Lanciotto)</b>